加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何让身上的肌肤变的很光滑?

5 ?" B& a# r/ c3 q3 [
我是这样的情况,身上比较黑属于油性皮肤,后背上经常会起一些小疙瘩。皮肤不是很光滑。
6 c1 M5 ?( U- y# m' n9 d7 \) e$ K7 N# Z/ C- W
洗完澡以后身上会很干,有起皮现象(一般在小腿较多)。一些部位有鸡皮还有就是以前手闲的5 ^" c7 l( g4 R- Q
7 o4 q* q- p) \: e" S2 F5 I1 D
老喜欢挤身上的痘痘和扣伤疤,现在身上也留下了不少痘痕和疤痕。有什么好方法可以改善一下身1 {7 M& B9 p8 S' d) ]1 P

1 H- O& ^% K* ^4 @% |) \. V# `上皮肤让皮肤能够变得粉嫩光滑淡化一下身上的疤痕痘痕。请各位大侠给小弟出出招吧。。有的时候+ R/ j; o  o& y0 @
( E- t$ ?# i. Z0 Q
照镜子都觉得后背好丑、自己也变的很有些自卑了。。谁来救救我啊。。。。
看来没人懂哦。好吧。那头等舱我自己来坐好了。。

不懂,寻医问药吧,帮楼主顶一下

虽然不懂,还是顶一下吧

。。心凉了一截喔

你说的皮肤干燥可以用百雀羚黄色瓶子的止痒润肤露解决,后背的痘痕可以用薰衣草精油解决,想要皮肤光滑那就来一只澳洲的木瓜膏吧。

loverkenny 发表于 2014-1-1 10:55 ) j. P4 S% X! B" }$ U( X! B
你说的皮肤干燥可以用百雀羚黄色瓶子的止痒润肤露解决,后背的痘痕可以用薰衣草精油解决,想要皮肤光滑那就 ...
5 ~9 O- T1 l" r
首先,谢谢你的回复,给我的方法。- _0 g2 L% b1 a) K" f0 ?' R$ J6 I3 V
2 `8 M% _! ]% [- b
我会去试试的。。希望你给我方法能有效的改善我的肌肤。再次感谢。。$ k4 c( u* i9 o2 b1 j; \' z
% x( ?) Y- _" `
祝你新年快乐。新年的一年里,能够健康,快乐。顺利。和睦。  6 f0 Z; o! }2 e; t# A

8 K, X5 _; q4 N8 Q4 Z0 U

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 11:01
& s9 |9 g! O; T3 V1 S首先,谢谢你的回复,给我的方法。0 K7 X9 c! H* z6 a! _* w* L

1 }, P0 i, C; L; y& C+ W我会去试试的。。希望你给我方法能有效的改善我的肌肤。再次感谢。 ...
" a0 w3 @* o- N5 b
你的头像好销魂~·哈哈

loverkenny 发表于 2014-1-1 11:06   `$ C: |" P. g7 I6 y/ D. t
你的头像好销魂~·哈哈
0 t! d: k2 E6 c
呵呵。谢谢。
6 b" i6 n% O: j  }; q$ {
2 c" V2 v8 Q( R' ]/ \这个动态图片也是我无意中看到的。 $ U/ D& M7 s! a/ b! F; N

, k0 S4 _- k- H  m% E4 c# F& J

那个澳洲的木瓜膏是红色的,外形像牙膏那种管状的。内容物像是凡士林那种质地,很耐用,因为质地的问题。用上一个礼拜后你洗脸时会发现皮肤变滑了。