加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何让身上的肌肤变的很光滑?

本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2014-1-1 11:59 编辑 % K; t$ O- [6 x2 W2 q: o

/ g; T" f% ~* D4 I* P+ w$ k3 v感谢。给予我帮助的朋友们。祝你们新年快乐。。

loverkenny 发表于 2014-1-1 11:14
2 [' S# r& W4 y$ N" }( N7 w那个澳洲的木瓜膏是红色的,外形像牙膏那种管状的。内容物像是凡士林那种质地,很耐用,因为质地的问题。用 ...
6 E- I$ C4 G8 ?$ m
谢谢。这位朋友。你真用心。。我想问一下,你说的那个薰衣草的精油是那种的?
& r2 U2 a7 e3 F0 u$ X! [9 \: v+ H7 z' r- {2 L+ X/ z) V' N7 H* b
直接涂到身上就可以了么?。大概需要多久可以改善呢?我在淘宝上搜到了就下面
! Q% [' I& \1 f* r6 H; K6 }" r0 G7 k
2种瓶子的。请问你说的是哪种?
9 s4 Y! c- E8 Q  u. k1 P
) t, m5 k* C. c1 e" r+ s
9 W. x" A( h4 @  p+ p9 A3 V$ {+ \9 t. R; {/ w( P. T$ E: e! J8 F

我也不清楚额。。。

4 \4 S/ c$ D8 L先要去死皮啊,用一些富含维生素C的果盐洗浴产品,每14天使用一到两次,将身上的死皮代谢掉,然后用一些水样乳液保养,油性皮肤最主要的是保湿和保持毛孔畅通。精油是中性或者偏干用的吧,然后平常可以用一些美白中性的沐浴液洗澡,不建议用肥皂,含碱性和动物脂肪,会使得皮肤更油和干燥。平时少吃辛辣,多吃些薏米、茯苓、绿豆、山药等既可除去脾湿,又可滋阴润燥。脾湿体质的人最明显就是皮肤油,甚至有脂溢性皮炎,脱发,大腹便便,气喘吁吁,肤色晦暗。从根子上调养,比表面文章要好得多。不治根本永远没用。看上面的图,应该是绿色那瓶,解忧公主是取其镇静、安神、解郁功能,是香薰疗法的精油,治疗失眠抑郁的,属于大分子的,不能很快被皮肤吸收,其实你应该选择含芦荟和薰衣草成分的除疤药膏好些,精油比较适合中性和干性皮肤。

茗风 发表于 2014-1-3 02:42 ! X' x4 S1 C, ]" X
先要去死皮啊,用一些富含维生素C的果盐洗浴产品,每14天使用一到两次,将身上的死皮代谢掉,然后用一些水样 ...
6 l5 J- k3 _. `0 V* L' |0 J1 x5 f! }
谢谢这位朋友,你真的很用心的帮我,写的也很详细很好 非常感谢。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-3 10:48
2 b; p! d1 }8 C- `) A$ l谢谢这位朋友,你真的很用心的帮我,写的也很详细很好 非常感谢。
# e2 C( ~# v4 K
推荐你用梦妆花沁这个系列的洗浴果盐,它有收敛毛孔,去除粗糙角质层和保湿的功效,含盐的成分还可以给那些未愈的痘疤有一定的消炎、镇静、舒缓的功效,每周用一到两次,因为有微微磨砂的作用,用多了会伤害皮肤。用完洗净后,用保湿的水样乳液涂抹保养全身,这样就会改善你皮肤干的症状了。

茗风 发表于 2014-1-4 02:16 2 g; @: `# D! P+ p  s" P
推荐你用梦妆花沁这个系列的洗浴果盐,它有收敛毛孔,去除粗糙角质层和保湿的功效,含盐的成分还可以给那 ...

+ c" L2 p# ~8 `4 l! D- y 谢谢。。你真好

如果年轻你皮肤滑不滑来自遗传就是你皮肤的鳞片排列整齐就滑,去角质也会変滑可保持不了很久,而且你平凡去角质老了皮肤会很差,多做保湿会有效果

呵呵呵呵呵呵

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 12:03 / O8 ?% y4 r9 K* S- k
谢谢。这位朋友。你真用心。。我想问一下,你说的那个薰衣草的精油是那种的?) v! W$ f" I1 Y' u$ p

9 I, P7 w+ k. S0 s* k直接涂到身上就可以了么 ...

2 s! `: \7 ]3 ?5 ~# w5 ?我用的薰衣草精油叫金伊芳,我是用芦荟胶跟精油混合只需要几滴。混合好了才搽。