加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何让身上的肌肤变的很光滑?

脸才是最重要的啦。。。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 12:03
. n! \. ^, c/ p谢谢。这位朋友。你真用心。。我想问一下,你说的那个薰衣草的精油是那种的?) t8 B2 Y+ g& v: S& {) M( {3 W" e

, }  h) q7 @3 A0 @$ x9 w+ f& O直接涂到身上就可以了么 ...
, c$ G: i5 a+ c) f9 ~
薰衣草精油我用芦荟胶配伍,我是在新疆买的叫金伊芳。最近还发现薰衣草精油配木瓜膏居然治好了我的痔疮,不过我的痔疮很小吧。

皮肤的问题只是你身体内部代谢紊乱的表面现象。解决问题需要由内而外的处理。从你的情况猜测你一定很瘦,皮肤黑,容易口干舌燥。这些说明你内热严重。或者是肝气郁结引起。建议每晚热水泡脚半小时左右。连续1个月,你的皮肤会有明显改善。晚上10点半前就寝。做到这两点一定能会好很多。还有问题或者有效果点赞给我私信啊。

支持

要健脾,说明你脾脏虚弱,不能很好的化湿热,所以张豆豆。吃点健脾的

用芦荟胶,洗完澡擦一次,效果不错。我用的婷美的,完美的好像效果更好。

还是顶一下吧

泡药浴管用,可以尝试一下

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 11:07
( d; M# R+ G1 O- |3 M7 o! m  V! a呵呵。谢谢。 2 I2 J2 o, l8 v7 G" n

/ H. f% Y" O: ]7 R5 N这个动态图片也是我无意中看到的。
8 T3 n$ Z0 W5 V
你的头像好有感觉啊

很简单啊,变女人