蹲街等丶你 发表于 2014-1-3 08:57:44

我BF的出轨行为,我该怎么办。

我今年25岁。我的BF大我九岁,我们是在一个朋友请客吃饭的情况下认识的,当时他看我,我看他都彼此不认识,但是那时的心情他要是我的朋友就好了,我们两个人彼此也不多说话,就是喝酒。,那天我们两个都喝大了,另外一个朋友好像看出了点什么,临走的时候他和我要了手机号。回来后我那个朋友还埋怨我。:“他和你要手机号你就给他啊”。当时我也没有多说话心里确实甜滋滋的。过了两天后我收到了一个陌生的短信,上面写到(你好,还记得我是谁吗?)我想了想,自己就变得很兴奋,我猜到了,一定是他,当时那个高兴劲儿就别提了。我回了他。(你好)就这样我们在一次次,的接触中关系一步步的提升,他成了我的BF,在和他一起的日子中自己很幸福,为了能和他联系的多点我还特意给了他一个QQ号一直联系。就这样我们在一起两年。可是又一次我无聊中上了我给他的那个QQ没有多一会就有个陌生人加好友,我也就没当回事,可是那个陌生人发来了信息,(你好,你情况)这一下我懵了,我说你怎么知道我的QQ的,那人说(你在某某g站发了你的QQ不信你自己去看看)。我就去看了。上面写到(交友什么什么的字眼,下面还有QQ号)于是我就百度了一下我的那个QQ发现好几个这样的帖子。我都傻了。我该怎么办,我们好了两年了,他很疼我的,我也很爱他。这是为什么。怎么办?怎么办!(我们没有在一个县城,坐车大概一个小时)

zushuai0000 发表于 2014-1-3 09:04:46

我不知道你进圈子几年,这种事简直是太常见了。男人就是一种用下半身思考的动物。找他好好谈谈吧,问问他什么意思,不行就分手吧。你应该是个0,咱们0要坚强。别总考虑在一起两年的问题,时间不能说明什么。

蹲街等丶你 发表于 2014-1-3 09:18:32

zushuai0000 发表于 2014-1-3 09:04 我不知道你进圈子几年,这种事简直是太常见了。男人就是一种用下半身思考的动物。找他好好谈谈吧,问问他什 ...

我为了他我做了零,不过他为了我在我生日的时候吧他的第一次也给了我。现在就是难受,心情特别不爽,不过我想还是理智一点吧。就是老想他。

蹲街等丶你 发表于 2014-1-3 09:19:32

我是不是太贱了。我真他妈的贱。

zushuai0000 发表于 2014-1-3 09:25:16

蹲街等丶你 发表于 2014-1-3 09:18 static/image/common/back.gif
我为了他我做了零,不过他为了我在我生日的时候吧他的第一次也给了我。现在就是难受,心情特别不爽,不过 ...

你说的这些过去真的没有。有多少曾经的山盟海誓,不也瞬间都土崩瓦解了吗?好好给自己放个假吧,时间会帮助你的。我希望你做一个气场强大的0,有足够的勇气去面对任何挫折。加油,大连教皇情感咨询永远支持你!

蹲街等丶你 发表于 2014-1-3 09:31:57

zushuai0000 发表于 2014-1-3 09:25 你说的这些过去真的没有。有多少曾经的山盟海誓,不也瞬间都土崩瓦解了吗?好好给自己放个假吧,时间会帮 ...

谢谢你。我会慢慢地变强大的。就和你说的一样。让时间去冲淡那些过往吧

zushuai0000 发表于 2014-1-3 09:35:28

蹲街等丶你 发表于 2014-1-3 09:31 static/image/common/back.gif
谢谢你。我会慢慢地变强大的。就和你说的一样。让时间去冲淡那些过往吧

此外我还要提醒你,你25岁,他34岁,你应该学会了解三十多岁的的男人他缺乏的是什么,需要的是什么,其实我不鼓励两个人年纪差距太大,代沟这个东西,有时候真的挺头疼。大连教皇同志情感咨询支持你。

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-8 21:28:34

他跟你想的是两回事 你被耍了
很常见啦 大家都是这么过来的
一开始觉得熟男有魅力 有独特的味道 所以沉迷
等你三十多了你就知道了 那只是外表 内里大家都是一个味道 自私
一开始的感情总是有盲点 你应该好好反省你在这段恋情里的表现 他的所作所为
他为什么有了你以后还要找别人? 你们能够互相满足么?
我这个局外人就看出来一点 你俩相距这么远 保证不是经常见 双方不再一起生活 永远不会知道对方真正的面孔

蹲街等丶你 发表于 2014-2-28 15:25:03

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-8 21:28 static/image/common/back.gif
他跟你想的是两回事 你被耍了
很常见啦 大家都是这么过来的
一开始觉得熟男有魅力 有独特的味道 所以沉迷 ...

你说的很对啊,我要好好反省自己。谢谢你

llll1111 发表于 2014-3-1 22:33:02

谈谈吧,也不是说没有可能,不过你不能接受就要当断则断!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我BF的出轨行为,我该怎么办。