zushuai0000 发表于 2014-1-3 09:22:08

大连教皇同志情感咨询

我们是一群进圈不少于8年,但又年龄不超过29岁的人,有1有0.(一般我上的比较多,我27 181 75 0,进圈11年)大家有情感上的困惑可以在此帖子下面留言,我们将尽自己最大的能力给大家答疑解惑。免费帮助大家,就是我们的快乐。(PS:我觉得这个不算是广告吧?)

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-3 21:29:38

{:4_444:} 有问题哦 你们帮着合计合计 有一个很现实的问题
万一 一个纯0 不幸得了很严重的痔疮 (别笑 肯定有 不是说十男九痔么)
他又不想做1你们觉得他是不是就得告别G圈了?

PS 我真不是来砸场子的

cixuanfu 发表于 2014-1-4 11:02:21

欢迎大连教皇前来踢馆{:4_432:}

关键词:武警,作家,体毛修剪师

子刚 发表于 2014-1-6 15:46:08

如果能有一个群就更好了
跟帖子灌水的方式会不会有点布局混乱

cwx521 发表于 2014-1-6 19:07:54

我有个问题,我爱上了直男同事,好痛苦,不能出柜,不能表白,不能表现很明显,他的一举一动我都很揪心,我还没办法向他奢求太多,每天满脑子想的都是他,你说可咋整。好想和他有激情的一夜,哎,能帮他kj也行啊,我也愿意。

zushuai0000 发表于 2014-2-20 19:22:04

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-3 21:29 static/image/common/back.gif
有问题哦 你们帮着合计合计 有一个很现实的问题
万一 一个纯0 不幸得了很严重的痔疮 (别笑 肯定 ...

有病得治,谢谢。

zushuai0000 发表于 2014-2-20 19:23:00

cixuanfu 发表于 2014-1-4 11:02 static/image/common/back.gif
欢迎大连教皇前来踢馆

关键词:武警,作家,体毛修剪师

谢谢关心和支持呗?!

zushuai0000 发表于 2014-2-20 19:23:50

子刚 发表于 2014-1-6 15:46 static/image/common/back.gif
如果能有一个群就更好了
跟帖子灌水的方式会不会有点布局混乱

我的群号:119750578

zushuai0000 发表于 2014-2-20 19:25:10

cwx521 发表于 2014-1-6 19:07 static/image/common/back.gif
我有个问题,我爱上了直男同事,好痛苦,不能出柜,不能表白,不能表现很明显,他的一举一动我都很揪心,我 ...

如果没有足够的证据他是gay,建议你还是把注意力转移。千万不要冒风险去跟他出柜,后果不堪设想。教皇情感咨询祝您幸福。

johnace 发表于 2014-3-2 09:33:56

在一起1年多了,他一直说爱我,说要和我永远在一起。我很喜欢他,天天都想他。最近发现他一直在找别的人聊天交友。很受伤害。我该怎么办?我该离开他吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大连教皇同志情感咨询