加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大连教皇同志情感咨询

我们是一群进圈不少于8年,但又年龄不超过29岁的人,有1有0.(一般我上的比较多,我27 181 75 0,进圈11年)大家有情感上的困惑可以在此帖子下面留言,我们将尽自己最大的能力给大家答疑解惑。免费帮助大家,就是我们的快乐。(PS:我觉得这个不算是广告吧?)
有问题哦 你们帮着合计合计 有一个很现实的问题9 a) ?9 ?% e4 w6 C# D4 R5 L
万一 一个纯0 不幸得了很严重的痔疮 (别笑 肯定有 不是说十男九痔么)2 f/ N# R" g4 q7 c
他又不想做1  你们觉得他是不是就得告别G圈了?
  g7 M9 u" ?6 `% Z* u0 y+ d" }0 g, r# E+ D0 X
PS 我真不是来砸场子的

欢迎大连教皇前来踢馆
: U. w% i0 s0 w4 s$ n( @7 b' e2 r- |1 M/ ]8 m
关键词:武警,作家,体毛修剪师

如果能有一个群就更好了7 {% e- K+ v. ]& S$ }9 o
跟帖子灌水的方式会不会有点布局混乱

我有个问题,我爱上了直男同事,好痛苦,不能出柜,不能表白,不能表现很明显,他的一举一动我都很揪心,我还没办法向他奢求太多,每天满脑子想的都是他,你说可咋整。好想和他有激情的一夜,哎,能帮他kj也行啊,我也愿意。

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-3 21:29
, J8 X4 X! [+ E有问题哦 你们帮着合计合计 有一个很现实的问题
6 t6 T! Z; e& |万一 一个纯0 不幸得了很严重的痔疮 (别笑 肯定 ...
& Z- v9 m* H4 F" f
有病得治,谢谢。

cixuanfu 发表于 2014-1-4 11:02 , ~/ B5 H# x  |' X( J  x
欢迎大连教皇前来踢馆
$ N- z+ y! {/ j& C% d+ }$ M4 n. D8 K! D$ V
关键词:武警,作家,体毛修剪师

% |  }1 {+ l- ~" ?谢谢关心和支持呗?!

子刚 发表于 2014-1-6 15:46 ( J; v$ L# L! |  s1 q+ d. I
如果能有一个群就更好了
% p. _/ e4 Z9 x跟帖子灌水的方式会不会有点布局混乱

* B4 ^0 X9 _$ J% \- F& v我的群号:119750578

cwx521 发表于 2014-1-6 19:07
& P2 D! \- l1 e我有个问题,我爱上了直男同事,好痛苦,不能出柜,不能表白,不能表现很明显,他的一举一动我都很揪心,我 ...

! h' m1 ~  B- D2 Q- G: d* e如果没有足够的证据他是gay,建议你还是把注意力转移。千万不要冒风险去跟他出柜,后果不堪设想。教皇情感咨询祝您幸福。

在一起1年多了,他一直说爱我,说要和我永远在一起。我很喜欢他,天天都想他。最近发现他一直在找别的人聊天交友。很受伤害。我该怎么办?我该离开他吗?