kongqi46 发表于 2014-2-2 07:59:23

好好收拾他,让他知道你的厉害,我老头也聊天,但是QQ密码我知道,我随时查岗,不让他聊吧,也不能把他憋死么,但是他自己要掌握分寸,哈哈,如果他爱你,你就别怕这些!聊天么,也么啥事,要是聊到床上,让他死的很难堪。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-2 10:42:49

哈哈。楼上正解啊。。我记得我以前和我BF在宾馆里约会。他每次都要上微信。搜旁边有没有G。。查到了每次还要加上去聊骚他们。。

每次遇到我的菜了。他就给我说干脆你把他叫过来我们一起玩吧。反正是张大床我们三个人随便睡下了。呵呵。我有的时候也同样的方法

对我朋友说的。。我想说的是如果你们真的互相喜欢对方就给对方一点点私人空间吧。。再说了在这个圈里那对情侣没有偶尔的一次419啊。

如果他经常那样和别人有染的话。那就证明他心里你已经不是最闪亮的那一个了。。只要他心里有你,心不背叛你。不就足够了吗?

这个是我个人想法。。不喜勿喷啊。。

nishi123456 发表于 2014-2-2 13:16:25

gay之间的感情大多数是激情,激情过后就什么都没了~

tong369 发表于 2014-2-5 11:37:40

真爱是有的,但是你这个情况还是分开吧,送你一句,缘深缘浅,路长路短,看见就好

wanalal 发表于 2014-3-16 09:14:10

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-2 10:42
哈哈。楼上正解啊。。我记得我以前和我BF在宾馆里约会。他每次都要上微信。搜旁边有没有G。。查到了每次还要 ...

支持你观点,不错

rh351331159 发表于 2014-3-24 15:24:04

我以前也有过一样的经历。结果是分手。并且是我提出的。感情是要维系的。他都已经放弃了,你何必追逐呢?你也不差什么。会有好的等着你的。时光不等人,不要两三年后回想起来让自己后悔。

len6 发表于 2014-4-13 18:57:09

有些人喜欢聊着玩,不一定都要见面干嘛的。

daniel_HT 发表于 2014-4-30 10:47:46

相互忠诚才好吧!

zhonggong 发表于 2014-5-7 09:22:24

朝三暮四,你还在等什么?

不老神狐 发表于 2014-5-19 23:55:24

我朋友也老是喜欢和人家见面,我原谅他很多次了,现在就是老不信任他,如果再有下一次我感觉我再也不会包容他了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 他老是背着我跟找人聊天,发现好多次了,该怎么办?