加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: laihai

他老是背着我跟找人聊天,发现好多次了,该怎么办?

这种人就是没有责任感

圈子里的人都一个德性,没有永恒不变的爱情,劝君想开点吧

快刀斩乱麻。

我觉得这样不如分了好,既然这样今后大家都各过各的

好好收拾他,让他知道你的厉害,我老头也聊天,但是QQ密码我知道,我随时查岗,不让他聊吧,也不能把他憋死么,但是他自己要掌握分寸,哈哈,如果他爱你,你就别怕这些!聊天么,也么啥事,要是聊到床上,让他死的很难堪。

本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2014-2-2 10:46 编辑 3 C$ r9 i4 D( Z" X6 R8 s
- P. c- C2 V) r. e& x
哈哈。楼上正解啊。。我记得我以前和我BF在宾馆里约会。他每次都要上微信。搜旁边有没有G。。查到了每次还要加上去聊骚他们。。
; g: }  F! j/ v, z5 n7 K' s, r5 r, h; u; V1 O% t* v( j
每次遇到我的菜了。他就给我说干脆你把他叫过来我们一起玩吧。反正是张大床我们三个人随便睡下了。呵呵。我有的时候也同样的方法
8 R& n! G" V6 M8 r3 G: K, s' G+ y/ M2 {5 C- y" h
对我朋友说的。。我想说的是如果你们真的互相喜欢对方就给对方一点点私人空间吧。。再说了在这个圈里那对情侣没有偶尔的一次419啊。
) x- O% ]* j# n, @
$ O' ^; i, {% L  x6 \如果他经常那样和别人有染的话。那就证明他心里你已经不是最闪亮的那一个了。。只要他心里有你,心不背叛你。不就足够了吗?
# Y1 ?' P' _/ X4 T, m0 H- I$ V# I# Q! h
这个是我个人想法。。不喜勿喷啊。。

gay之间的感情大多数是激情,激情过后就什么都没了~

真爱是有的,但是你这个情况还是分开吧,送你一句,缘深缘浅,路长路短,看见就好

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-2 10:42, H3 t" L( W9 ]1 o4 a; Y
哈哈。楼上正解啊。。我记得我以前和我BF在宾馆里约会。他每次都要上微信。搜旁边有没有G。。查到了每次还要 ...

3 A) Q' \$ {5 Z. [支持你观点,不错

我以前也有过一样的经历。结果是分手。并且是我提出的。感情是要维系的。他都已经放弃了,你何必追逐呢?你也不差什么。会有好的等着你的。时光不等人,不要两三年后回想起来让自己后悔。