加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他老是背着我跟找人聊天,发现好多次了,该怎么办?

* f, S# d3 h1 B& z% Y6 }0 k跟朋友相处快一年了,他说跟我在一起就就够了,不会再有其他同性朋友。却一直背着我跟人聊天,没发现之前死不承认,还老爱说我在外面找人,发现了他总是说没有对不起我。刚在一起几个月用他手机的时候就无意发现qq上跟人聊天有些约人见面的内容,他说没有见过保证以后不会了。夏天6月份,七夕的时候,又发现人家手机发消息问他七夕有空没,今年11月份感觉对我越来越不上心,查了下他电脑qq文件夹,发现他还有两个另外的同志qq,从6月份到一直每天都是加人聊天,有很多相互发的照片,当时就决心跟他分了,后来他保证以后再也不会了,还是没忍心分开,可才没过道两个月,从一号到这几天,我发现他有再开始用那个qq,上面又开始每天很多人访问空间。我都不知道该怎么办了?同志圈都是这样的定律吗?我该默认还是分开了?我有时候觉得自己像个小丑好可笑!
我的很稳定,7年了。

真心喜欢就不要在乎这些。。

9 x2 o# G& q5 w! H7 L- }
0 ]  S2 i$ [6 M. s. ?: X% D我劝你果断离开 让他后悔去吧  家里红旗不倒  外面彩旗飘飘  这叫什么事啊  同志圈子本来就很乱  同志的感情也很脆弱  还这样乱搞 本来就是个很乱又不定性的人  还纠结什么!送给你几句话:6 Q9 T! L$ D/ L9 `, P
1、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
/ k9 I6 K8 i" N7 x2 C5 e  j2、不和没有自尊,没有尊严的男人做朋友!
, m- ^5 S4 N2 u, `# c3、爱是包容,如果你一直在容忍宽容,等待他改错!这就是对他无条件的爱。   , g: l2 i" X7 Q$ p
4、对爱的人的伤害 1次是无心 2次是有意 3次就是无耻!对伤害自己的人包容,1次是大度 2次是宽容 3次是犯贱

离开他吧  这种人不值得

“一直背着我跟人聊天,没发现之前死不承认,还老爱说我在外面找人,发现了他总是说没有对不起我”
( i8 N, M9 r0 J  U: h怎么也像我BF说的话,不过后来QQ被我申述改密了,不敢聊了。
1 F  }7 v  |! M0 m: d有些人喜欢聊着玩,不一定都要见面干嘛的。

这种人就是没有责任感

圈子里的人都一个德性,没有永恒不变的爱情,劝君想开点吧

快刀斩乱麻。

我觉得这样不如分了好,既然这样今后大家都各过各的