69419 发表于 2014-1-9 15:33:23

希望能有人加我聊天

这样的生活真的是过够了…眼看过年了…也没什么事情做…昨天在瓶友里认识了一个男人…他说12号来乌鲁木齐   说如果我有兴趣可以去找他    他又说如果愿意陪他上床可以给钱   我当时那个脸红…从来没遇到过这样的情况…   他什么乱七八糟的问的好详细什么有没有包茎什么有没有切过包皮   真让人恐怖我说我去不了   再和他说话他就哦也哦的…   我也不晓得我现在的生活怎么是这样…周围基本上一个G友也没有…我是想   就一定非要上床才能聊天吗?…我并不介意你在哪里   全国各地都可以…只要你愿意和我聊天…我的QQ是:349807571   我没有马甲号…

loverkenny 发表于 2014-1-9 15:58:01

你都有宝宝了还不老实

69419 发表于 2014-1-9 16:03:10

loverkenny 发表于 2014-1-9 15:58 static/image/common/back.gif
你都有宝宝了还不老实

那是我亲姐的小宝宝…刚满月…{:5_08:}

旗舰 发表于 2014-1-9 20:40:10

你想聊什么啊,都是gay么,不聊刚才那些会聊什么呢?

69419 发表于 2014-1-10 10:48:42

旗舰 发表于 2014-1-9 20:40 static/image/common/back.gif
你想聊什么啊,都是gay么,不聊刚才那些会聊什么呢?

{:5_16:} 难道人生除了哪些就再没其它的了吗?…可以聊聊工作的近况自己的家庭生活欢乐或苦恼都可以向我倾诉   也可以交流下各种经验   哈哈!…   感谢加我的朋友们!… {:5_42:}

aisinky 发表于 2014-1-10 13:32:50

楼主哪里的朋友吗

69419 发表于 2014-1-10 13:55:21

aisinky 发表于 2014-1-10 13:32 static/image/common/back.gif
楼主哪里的朋友吗

我是新疆的…我希望愿意聊天的朋友们都可以加我地域不嫌… 种族不限… 只要开心快乐就好!… {:5_20:}

梦里花落ゞ 发表于 2014-1-10 14:17:40

{:5_20:}楼主我要加你 希望你是话唠!!!

69419 发表于 2014-1-14 18:31:09

梦里花落ゞ 发表于 2014-1-10 14:17 static/image/common/back.gif
楼主我要加你 希望你是话唠!!!

小鹏鹏   表闹了…我晓得最近话唠比较受欢迎… 但是不要误导别人…哥哥真不是…但是有愿意聊天的   我还是非常愿意的有什么快乐的可以和我分享有什么难过的是也可以向我倾诉… 嘿嘿!…对了   鹏鹏   认识你   哥哥真的很开心!… 么嘛!… {:5_42:}

lizhouyue 发表于 2014-1-15 10:57:31

我们新疆的,顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 希望能有人加我聊天