加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望能有人加我聊天

这样的生活真的是过够了…  眼看过年了…  也没什么事情做…  昨天在瓶友里认识了一个男人…  他说12号来乌鲁木齐   说如果我有兴趣可以去找他    他又说如果愿意陪他上床  可以给钱   我当时那个脸红…  从来没遇到过这样的情况…   他什么乱七八糟的问的好详细  什么有没有包茎  什么有没有切过包皮   真让人恐怖  我说我去不了   再和他说话  他就哦也哦的…   我也不晓得我现在的生活怎么是这样…  周围基本上一个G友也没有…  我是想   就一定非要上床才能聊天吗?…  我并不介意你在哪里   全国各地都可以…  只要你愿意和我聊天…  我的QQ是:349807571   我没有马甲号…
你都有宝宝了还不老实

loverkenny 发表于 2014-1-9 15:58
1 i1 W- \; H9 V+ `  H2 w3 [/ t4 R你都有宝宝了还不老实
0 M" J$ u! A5 G$ b  W; |; A1 Q/ b4 E
那是我亲姐的小宝宝…  刚满月…  

你想聊什么啊,都是gay么,不聊刚才那些会聊什么呢?

旗舰 发表于 2014-1-9 20:40 % z+ s4 v( j+ ?; }- t* ^; @; ~4 H
你想聊什么啊,都是gay么,不聊刚才那些会聊什么呢?
4 |8 C; {" n9 r9 g  o0 E& @
难道人生除了哪些就再没其它的了吗?…  可以聊聊工作的近况  自己的家庭生活  欢乐或苦恼都可以向我倾诉   也可以交流下各种经验   哈哈!…     感谢加我的朋友们!…

楼主哪里的朋友吗

aisinky 发表于 2014-1-10 13:32 7 h  M4 B; a0 l  g
楼主哪里的朋友吗

; @, z4 R3 ?! X" C( j# Q2 f% x我是新疆的…  我希望愿意聊天的朋友们都可以加我  地域不嫌… 种族不限… 只要开心快乐就好!…

楼主我要加你 希望你是话唠!!!

梦里花落ゞ 发表于 2014-1-10 14:17
  b2 L$ J. f1 E) U7 A楼主我要加你 希望你是话唠!!!

. O( I0 q$ B6 C! W小鹏鹏   表闹了…  我晓得最近话唠比较受欢迎… 但是不要误导别人…  哥哥真不是…  但是有愿意聊天的   我还是非常愿意的  有什么快乐的可以和我分享  有什么难过的是也可以向我倾诉… 嘿嘿!…  对了   鹏鹏   认识你   哥哥真的很开心!… 么嘛!…

我们新疆的,顶了