yanguang1230 发表于 2014-2-11 12:53:52

与我非常喜欢的一个直男心与心的交流之一

表弟:你好!我真不该让你纠结,但是,我做不到,此时我的心在颤抖。至从在那个路口一个转身与你邂逅,我就仿佛回到的了大学年代,看到了我前男友,生活和工作多了一份激情和遐想。后来我知道你是直男并且在热恋当中,当然我知道要想掰弯一个直男是很难的事情,需要对方理念的转变,需要克服心里等方面的障碍,所以,我面对现实,不想回到过去的感情,我进行了明智选择,就我们做朋友,这是必须的。在此基础上做基友,你欣然同意了这个定位。在此,非常感谢你,你以博大情怀理解和包容了我,宽容了一个在大学里占10%时尚感情。
    我喜欢你!我想你!我爱你!(这三个你,将来就用三个“嗯嗯嗯”来表达好了,正好是谐音)。我的目标是我们做一辈子最好的朋友和基友,不是同性恋,更不是出柜,只想比基友多一点爱多一点情在里面,这样才能为我们的感情保鲜。你放心,在你现在的女朋友面前,我们是兄弟。
   目前,我所想要的感情仅仅限于你同意的方面......,我不会越过雷池半步,你不用担心。但是,新的发展迟迟不能启动,我很痛苦唉!!我是追梦人,就好比你当初追你女朋友的感觉,急切而无奈,当然,所处的阶段有所不同。我早就出发了,你何时送出阳光,让我心里好受些啊!!??
   你说我们的未来看缘分,你说的很对,缘是天定,分是人为。人生短暂,时光在悄悄逝去,我们偶遇至今已经有227天了,应该不算短了,我很想我们以实际行动向前迈一大步,让我们的感情与日俱增。
    我懂你现在的心态比较勉强,只是了解,没有经历过,有些纠结,你要知道,接受新理念和新生活是需要勇气克服心里障碍,进行大胆尝试的,往往走出第一步,前面一定阳光灿烂!我其实也没有更多的觊觎,我想这种分享感情的事情应该是我这辈子最后一次了,所以我必须坚持不懈。
    就你而言,被喜欢、被爱是一件好事,一生难得。就我而言,我自然会倍加珍惜、倍加补偿。希望你不要纠结,正常对待,不要影响工作和生活,现在有一份理想的工作不容易,有一个心仪的女朋友也不容易,要好好珍惜,正确处理好其与你事业和你异性爱情的关系。如果因为我们关系影响到你工作和你与异性爱情生活,那就很不好了;如果对你造成伤害,请你告诉我,我会立即放手,在如此情况下,放手才是真爱。其实你已经理解和包容我够多的了,谢谢你!我会定期更新的,希望大家多多关注 。

被单上的地图 发表于 2014-2-11 16:46:12

怎么感觉是一封教导信。

yanguang1230 发表于 2014-2-11 17:17:46

被单上的地图 发表于 2014-2-11 16:46
怎么感觉是一封教导信。

嗯嗯,他这方面确实不懂,对基友还没有概念呢,很青涩的一个男生。

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-11 21:41:22

人生一趟不容易
不要难为自己
最好也不要难为别人

69419 发表于 2014-2-12 00:14:16

这样   也蛮幸福的… 只要自己掌握好度…只要最好不想着自私的占有… 更高尚一点… 相信会相处的很愉快!…

yanguang1230 发表于 2014-2-12 10:20:52

其实就是一份凄美的爱情宣言,憧憬那美好理想。

yanguang1230 发表于 2014-2-13 10:52:09

与我非常喜欢的一个直男心与心交流之二

我表弟今天用几句简单的话回答了我,我还想坚持,所以又与他进行了心与心的沟通。
表弟:你回复说,你知道,但很纠结,你要保持传统和忠诚,现在还不想跨入,你说我们做很好的兄弟,真为难你了。我想对你说,所谓的夸入(分享基情)是你看重了,要那么费劲吗?又不是逼你进入gay,其实很简单。我要的是好朋友、好兄弟的感情,这也是你为发展我们关系画的一个圈呀,抑或我们俩是对这个问题的认识有点模糊,模糊就模糊吧,不要在在这上面纠缠了,模糊可以减少烦恼。我为什么坚持向你要三项(即:拥抱、亲吻和kj)待遇呢?!一是你早有过承诺,而且是多次表示可以接受的;二是这是一般男同学之间经常发生的普遍情况,百分之40%的学生都有相同经历,没有那么严重,更不可能影响你与异性的恋爱关系,你只要摆正心态就能度过心里不适的关,要学会事后淡忘;三是想给彼此生活多点新意和激情,当一次汉朝皇帝汉哀帝唉,感受一下不一样的美丽。在说这仅仅是我要的一种待遇,实际操作可以分步到位。我很看重我们彼此心与心的交流并从中得到快乐,待遇是我们感情的象征,也好让我yy。就说说我要的其中一项吧,kj我喜欢大jb,我前男友的有18公分长呢,肉肉的,很有手感唉,在外面就能看到他胯下一大包,这方面你与他差远了,你胯下给我感觉太平整了,我们见面后,我第一眼就评估过,应该低于正常值。当时,我没有就此放弃,而是按照我们共同的思路和目标全力为你找好的“起跑线”。我说这些,不是要你记住我对你的功劳,也不是怀念过去大学时的风花雪夜,而是想告诉你我喜欢的是你的品质,欣赏的是你的阳光、帅气和干净的外型,说明整体感觉第一,其他都不重要。
    回想我们认识这227天,你一直在找理由回避我,让我在苦苦等待中度过,一直没有机会与你心与心的交流,让正常交流变得很困难,所以,在前天我们爆发了战争。我前男友从云端看到我给你的告白,很是感动啊,他对你嫉妒,他说:你当初怎么没有对我说过这些让人感动要死的话,当然,他说这些已经没用了,他于去年被迫结婚了。但是,他认为我发自内心的告白,不仅文笔很好,而且觉得感人肺腑,可以感动全世界唉,为此,被他推荐到一个世界级网站,添加的标题也很好,是“与我非常喜欢的一个直男心与心的交流”,他说这样做不为别的,就想让更多被喜欢的直男能够理解和感动。最后,再次强调我们永远是很好的朋友。

yanguang1230 发表于 2014-2-15 06:44:48

与我非常喜欢的一个直男心与心交流之三

表弟:现在我们俩已经吵开了,就我们的感情,我让你进一步,他说不,担心自己现在生活就会改变,对kj有更多疑虑,担心与女朋友做爱会联想到我们俩爱爱的情景,我以为事后会谈忘的,今后也会习以为常的。难道真的破坏传统和忠诚吗?!其实不然,长期以来,与性关联的感情,只有在突破传统和忠诚,才能感到她的美丽和魅力。我们现在都应该保持冷静,重新考虑我要的三项待遇,对三项待遇的内涵和外延可以重新定位。我有点坚持不住了,该作出必要的让步,好早点结束战争。

fenglaile2608 发表于 2014-2-15 08:12:53

是啊 很多事情还是顺其自然不可强求

w71758 发表于 2014-2-16 02:02:24

该放就放吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与我非常喜欢的一个直男心与心的交流之一