sora123 发表于 2014-2-18 21:44:17

想知道我们现在是什么状态。

通过一个帖子认识了他。微信聊过几天。然后约出来吃了个饭后算认识了。去了他家几次。因为我的原因所以就只是亲亲抱抱。他也没强迫我。和他一起的时候他一直说喜欢我要我做他bf。但是不在一起的时候他却从来不会主动找我。约了几天后再见。这几天真的连一个微信也没。我也没去找他。感觉很奇怪。都搞不懂现在是什么状态。

云小飞 发表于 2014-2-18 21:53:37

他可能把你当作炮友了

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-18 22:01:42

我看这个帖子也搞不清你是不是同志
你是求安慰还是求感情呢?
也不是说谈感情必须要有性
但是你看 你们见了几次 你又主动要亲亲抱抱
人家很直接的说了喜欢你
但是你现在的信息里一点反应都没有
人家说喜欢你你怎么回答的?
人家说想跟你谈男朋友你怎么回答的?
如果你都是含糊的糊弄过去了,现在也没回应不是明摆着是拒绝么?
你要人家怎么主动呢? 你为什么不主动呢?
还是你对人家根本没感觉?
这样不清不楚的算什么状态啊?

sora123 发表于 2014-2-18 22:32:50

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-18 22:01
我看这个帖子也搞不清你是不是同志
你是求安慰还是求感情呢?
也不是说谈感情必须要有性

可能我说不清楚吧。都是我主动找的他。他才回我。这次我试着几天不找他。他真的就不会来找我了一句话都没。

xuezhiqinht 发表于 2014-2-19 11:45:20

可能他喜欢被动,哈哈!
  也许他对你的感觉并不不强烈,只是当做玩伴罢了。
  如果楼主是认真的,不如多找找工作生活中的交集。比如寻找和培养共同的爱好、娱乐项目,讨论并实践各自都非常有帮助的职业规划和拓展。

beautifullife 发表于 2014-2-19 21:03:22

那你主动吧。她是0吧。互相体谅

残火太刀 发表于 2014-2-21 09:54:03

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。
并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1]
查看完整版本: 想知道我们现在是什么状态。