加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想知道我们现在是什么状态。

通过一个帖子认识了他。微信聊过几天。然后约出来吃了个饭后算认识了。去了他家几次。因为我的原因所以就只是亲亲抱抱。他也没强迫我。和他一起的时候他一直说喜欢我要我做他bf。但是不在一起的时候他却从来不会主动找我。约了几天后再见。这几天真的连一个微信也没。我也没去找他。感觉很奇怪。都搞不懂现在是什么状态。
他可能把你当作炮友了

我看这个帖子也搞不清你是不是同志
0 o9 W% m$ O- h; m$ z你是求安慰还是求感情呢?
3 C1 y/ t7 X4 L# }8 Z+ d3 \- n也不是说谈感情必须要有性8 `( P- P: d1 |/ ]: ^$ j2 _
但是你看 你们见了几次 你又主动要亲亲抱抱
" P  g; w3 s6 j4 O# W  a0 {6 j人家很直接的说了喜欢你 ' v  U/ y& r$ [2 d+ T
但是你现在的信息里一点反应都没有% i8 ~+ t9 Q2 O* m- B
人家说喜欢你你怎么回答的?
8 K/ j4 H. J- a人家说想跟你谈男朋友你怎么回答的?
" u! u( C& a6 J6 }& Q, W- I如果你都是含糊的糊弄过去了,现在也没回应不是明摆着是拒绝么?1 l* I6 [% q0 i8 l5 h5 D# j6 P
你要人家怎么主动呢? 你为什么不主动呢? + y5 A$ S; |( W9 C. c  Q
还是你对人家根本没感觉?
% @$ I5 Y1 R4 R, I* X6 n这样不清不楚的算什么状态啊?

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-18 22:01- Y' \6 g1 e  Y2 I% Q% z8 h
我看这个帖子也搞不清你是不是同志! q) D0 _% @* L. o4 W9 A
你是求安慰还是求感情呢?4 u$ V5 Z; }( Y' M& I
也不是说谈感情必须要有性
- G4 l! S% h3 K8 \  H

& V7 J8 t. H9 G, }可能我说不清楚吧。都是我主动找的他。他才回我。这次我试着几天不找他。他真的就不会来找我了一句话都没。

/ ~: b; U# N+ o7 X8 T  E% ?, [! l8 I- k% n9 ~  v! v9 ?
  可能他喜欢被动,哈哈!6 Z! {- F7 R# }* ?6 M; \
  也许他对你的感觉并不不强烈,只是当做玩伴罢了。
7 x2 ?) G% V! [' ?6 a  如果楼主是认真的,不如多找找工作生活中的交集。比如寻找和培养共同的爱好、娱乐项目,讨论并实践各自都非常有帮助的职业规划和拓展。

那你主动吧。她是0吧。互相体谅

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。
8 L: @: ]5 c) c) O# U' K并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。