a小精子 发表于 2014-4-3 18:45:16

且行且珍惜

心累了...一直以为只要你对他好,他就会把你放在心上,后来才发现我错了。
喜欢一个人他的一举一动你都会挂在心上...
或许是我太沉迷..这段时间好多朋友都悄悄的消失了
有个叔说我太冷了...其实有些东西我不知道怎么去表达,其实我很平淡温和,以为只要对别人好就行。
在孤独的时候陪着聊聊天就行,也许我懂你,你却不懂我
有些东西就像手里的沙,握的在紧,有一天还是会漏完。
不知不觉24了,有些东西想要抓住却发现没机会了,2014本命年,注定是个煎熬。
毕业快2年了,工作却一直不如意,各种心酸也许只有自己才知道,最近家里因为工作的事又施加压力了..各种介绍对象的事接连不断头大
也许我做的不好,我一直在努力,我会努力赚钱我不想辜负没一个人的希望..
如果你要离开,希望你和我到个别...我只是希望看着你很好,我不会强求任何东西
这个世界你可以不懂我,但我会去试着懂你,我只想对你好
如果你不爱我了,我不会强求,我希望你第一个告诉我,不要让我看见你和别人在一起,而我是最后知道的了
我只想对你好,吧我能给的都给你,我也不会去强求什么
------如果你懂我...
   如果你懂我,我懂你,那我们就走下去吧

a123123123b 发表于 2014-4-4 00:33:13

不是吧,如果你的这番话是出于真心,肯定可以打动你喜欢的那个人的,如果他不爱你,也可以做永远的好哥们,闺蜜啊,起码不会寂寞啊
你是男人,咋会选择在这发帖子,不去找他或打电话呢
”我只想对你好“这话说的真好

好男人,鉴定完毕{:4_424:}

a123123123b 发表于 2014-4-4 00:47:01

每个人都会选择一种让自己开心的生活方式,不要去担心别人,傻瓜{:4_432:}
找份不太累的,不讨厌的工作,钱多不多不重要,人活着重要是开心
这个圈还是别谈恋爱了,如果你喜欢女人,他找别人,女人本来就是被..的,只是伤心
但如果你喜欢一个男人,看来你喜欢的是1,哪天你知道他....嘎嘎,那就悲剧了
喜欢他别去爱他,就和他做永远好哥们,忍不住就灌醉他...{:4_432:}这样又可以和喜欢的人在一起,又不伤心,多好

xuezhiqinht 发表于 2014-4-4 11:45:00

默然相爱,寂静喜欢……

a小精子 发表于 2014-4-5 23:30:39

xuezhiqinht 发表于 2014-4-4 11:45 static/image/common/back.gif
  默然相爱,寂静喜欢……

有点深奥。。。

a小精子 发表于 2014-4-5 23:43:38

a123123123b 发表于 2014-4-4 00:33 static/image/common/back.gif
不是吧,如果你的这番话是出于真心,肯定可以打动你喜欢的那个人的,如果他不爱你,也可以做永远的好哥们, ...

{:4_434:} 让你见笑了

lizhouyue 发表于 2014-4-5 23:49:24

xuezhiqinht 发表于 2014-4-4 11:45 static/image/common/back.gif
  默然相爱,寂静喜欢……

說的真好

cnki07 发表于 2014-4-7 01:11:09

真不知说什么好。都是些无解的答案。
你用你认为最好的方式去对待他,然而他却完全感受不到。他认为他那样做才是最好,然而你却觉得他太不认真。。
从你的描述,感觉很像姐弟恋或者两地情,我现在也在经历这样的痛苦。
我是这样看这个事情的,不能说就有什么借鉴价值,不过可以聊一聊。
就是用一个可以妥协的问题来设一个底线:比如,我认为我现在的工作比我老婆好,即便他一辈子不工作也能承载两个人的基本生活,那两地取舍下,他就必须过来和我在一起,而不是我放弃工作过去找他。或者出柜,我是出柜的,我也要求他要出柜,来面对我们的人生。
那么如果这个底线,对方无法妥协,就果断放弃。如果对方妥协了,我就会好好对他,并且当出现需要我去妥协的问题时,我会在不超越自己底线的情况下,尽最大努力去妥协。
而不是靠你求过来,我求过去来维持感情。我还从没见过哪对夫妻是靠求对方来过日子的。

机器人 发表于 2014-4-8 01:25:22

楼主,你说出了很多我压抑的心声。就像拽着一朵自己超级珍爱的玫瑰,满手是血,却舍不得放下。至于答案,我们自己都知道。。。。。
更像的一点居然是我们都可以放下,只要对方过得好,只要对方告诉我们他内心的选择,不管自己承受什么。你若安好,便是晴天。所以,七年来,我就这么独立走过来了。所以我不希望你再这么选择,很痛的,很冷的,很残酷的。如果可以在爱与被爱面前选择,尝试选择被爱吧。
默然守望,寂静独爱。
页: [1]
查看完整版本: 且行且珍惜