加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

且行且珍惜

心累了...一直以为只要你对他好,他就会把你放在心上,后来才发现我错了。
& ?6 K. L4 b  r6 k$ N/ y( W喜欢一个人他的一举一动你都会挂在心上...
3 y; W! G% E& [* b( _或许是我太沉迷..这段时间好多朋友都悄悄的消失了2 a) q& U" Y( \; ?: {
有个叔说我太冷了...其实有些东西我不知道怎么去表达,其实我很平淡温和,以为只要对别人好就行。
9 @' _/ l/ b! y8 ~) o; k3 j; N; ]在孤独的时候陪着聊聊天就行,也许我懂你,你却不懂我! _9 V( R4 l- B2 }/ Y8 A
有些东西就像手里的沙,握的在紧,有一天还是会漏完。
& d$ y* S4 ]' T- i7 Z不知不觉24了,有些东西想要抓住却发现没机会了,2014本命年,注定是个煎熬。* u: a! e! _( |1 @& @$ ~' c
毕业快2年了,工作却一直不如意,各种心酸也许只有自己才知道,最近家里因为工作的事又施加压力了..各种介绍对象的事接连不断头大( r! M% i: |  f6 |; |& U# E7 |$ b
也许我做的不好,我一直在努力,我会努力赚钱我不想辜负没一个人的希望..
3 k; F# s9 ~) ]" b: h+ [如果你要离开,希望你和我到个别...我只是希望看着你很好,我不会强求任何东西
" v7 S4 Q8 A" b  R+ }, g, w这个世界你可以不懂我,但我会去试着懂你,我只想对你好
$ N& G* z2 ~! \+ \如果你不爱我了,我不会强求,我希望你第一个告诉我,不要让我看见你和别人在一起,而我是最后知道的了
- j  Q7 K" R/ i) S# i- O我只想对你好,吧我能给的都给你,我也不会去强求什么
7 n" |, M; r9 I- Q, U  ------如果你懂我...( @0 h4 D: Y! `: o6 p+ p- x8 s
   如果你懂我,我懂你,那我们就走下去吧$ ]8 v" }' b* V3 x! g

评分

不是吧,如果你的这番话是出于真心,肯定可以打动你喜欢的那个人的,如果他不爱你,也可以做永远的好哥们,闺蜜啊,起码不会寂寞啊' \; }% ^! j( S, z/ R' ?
你是男人,咋会选择在这发帖子,不去找他或打电话呢
" D5 ^5 y3 y/ s”我只想对你好“这话说的真好5 }4 ^$ j7 Q% d1 h. L

0 N: f" j$ F; j  B2 S好男人,鉴定完毕: O1 V$ J. G) m. W/ k! a+ P  S) P7 i

: u. S- ]& h9 E% t6 E: [

每个人都会选择一种让自己开心的生活方式,不要去担心别人,傻瓜) @/ S' Q6 x5 O
找份不太累的,不讨厌的工作,钱多不多不重要,人活着重要是开心
7 D, ]3 ?  P1 |  B; h这个圈还是别谈恋爱了,如果你喜欢女人,他找别人,女人本来就是被..的,只是伤心  b+ ]6 ~; H( O
但如果你喜欢一个男人,看来你喜欢的是1,哪天你知道他....嘎嘎,那就悲剧了
4 ~1 B- ?& ?: l1 Y% R  _喜欢他别去爱他,就和他做永远好哥们,忍不住就灌醉他...{:4_432:}这样又可以和喜欢的人在一起,又不伤心,多好  w; ?, M, y& B6 u0 q# Q! Z

默然相爱,寂静喜欢……

xuezhiqinht 发表于 2014-4-4 11:45
" c, ^/ T) s. T) i. Z7 N  默然相爱,寂静喜欢……
/ Z6 Y) ^5 @' D& J
有点深奥。。。

a123123123b 发表于 2014-4-4 00:33 ; b& n$ {/ F+ K. q" V
不是吧,如果你的这番话是出于真心,肯定可以打动你喜欢的那个人的,如果他不爱你,也可以做永远的好哥们, ...

0 R  O! D4 x- @  F* N/ d( S 让你见笑了

xuezhiqinht 发表于 2014-4-4 11:45
4 F  b+ u' s) V" l6 I  k  R  默然相爱,寂静喜欢……
' o, c6 H2 m9 Y) u0 B
說的真好

真不知说什么好。都是些无解的答案。
6 a+ E# ?, f' K1 d& k! P% N你用你认为最好的方式去对待他,然而他却完全感受不到。他认为他那样做才是最好,然而你却觉得他太不认真。。
* U8 b+ W) b3 ?$ g0 c1 C9 b从你的描述,感觉很像姐弟恋或者两地情,我现在也在经历这样的痛苦。% i( ?$ o6 F& h
我是这样看这个事情的,不能说就有什么借鉴价值,不过可以聊一聊。$ `" [8 a, W- \# s9 S1 B& o- @
就是用一个可以妥协的问题来设一个底线:比如,我认为我现在的工作比我老婆好,即便他一辈子不工作也能承载两个人的基本生活,那两地取舍下,他就必须过来和我在一起,而不是我放弃工作过去找他。或者出柜,我是出柜的,我也要求他要出柜,来面对我们的人生。  `/ J, U8 u  J, O# H
那么如果这个底线,对方无法妥协,就果断放弃。如果对方妥协了,我就会好好对他,并且当出现需要我去妥协的问题时,我会在不超越自己底线的情况下,尽最大努力去妥协。7 O6 f' w8 h1 u, N
而不是靠你求过来,我求过去来维持感情。我还从没见过哪对夫妻是靠求对方来过日子的。

楼主,你说出了很多我压抑的心声。就像拽着一朵自己超级珍爱的玫瑰,满手是血,却舍不得放下。至于答案,我们自己都知道。。。。。
2 |% T3 f' ?% s' S" E更像的一点居然是我们都可以放下,只要对方过得好,只要对方告诉我们他内心的选择,不管自己承受什么。你若安好,便是晴天。所以,七年来,我就这么独立走过来了。所以我不希望你再这么选择,很痛的,很冷的,很残酷的。如果可以在爱与被爱面前选择,尝试选择被爱吧。
/ T" z3 C; D: J$ _6 p4 @1 R默然守望,寂静独爱。