lzf0120 发表于 2014-4-10 00:17:31

交女朋友了,男友受不了,怎么办

在谈,没正式交往了,可是真的年纪到了也想找了,怎么办如题

迷失的海洋 发表于 2014-4-10 00:21:04

越爱越无解,没人能长期忍受那种孤独和不能随时的陪伴。过来人。。迟早会散,真的

loverkenny 发表于 2014-4-10 00:24:46

那你其实不算是真正的GAY吧

我不敢 发表于 2014-4-10 01:00:19

爱她或者爱他 不要想脚踏两船 对她和对他都不公平

Lxiaoqi 发表于 2014-4-10 06:07:28

这一步都得迈出去,如果对方心理不成熟,接受不了那么他不是真的爱你,但爱一个人才会明白什么是放手,让他能得到幸福,不让他难过,不让他有压力,也许这就是中国目前同志的无奈!

lzf0120 发表于 2014-4-10 21:23:44

迷失的海洋 发表于 2014-4-10 00:21 static/image/common/back.gif
越爱越无解,没人能长期忍受那种孤独和不能随时的陪伴。过来人。。迟早会散,真的

已经在一起四年了,同居在一起,几乎除了春节没分开过,真的不知道该不该下决心,又怎样去抉择

lzf0120 发表于 2014-4-10 21:24:41

loverkenny 发表于 2014-4-10 00:24 static/image/common/back.gif
那你其实不算是真正的GAY吧

没什么算不算的,都已经接触那么久了,不过一直没交过女朋友,但是我其实也是喜欢女孩子的

lzf0120 发表于 2014-4-10 21:25:56

我不敢 发表于 2014-4-10 01:00 static/image/common/back.gif
爱她或者爱他 不要想脚踏两船 对她和对他都不公平

是啊,我很明白这个道理,他也到了该结婚的年龄了,我也和他父母关系不错,他父母很想他早点结婚,看着他父母年龄大了,我也不想耽误他

lzf0120 发表于 2014-4-10 21:27:10

Lxiaoqi 发表于 2014-4-10 06:07 static/image/common/back.gif
这一步都得迈出去,如果对方心理不成熟,接受不了那么他不是真的爱你,但爱一个人才会明白什么是放手,让他 ...

他比我大,但是可能心里依赖性比较大,毕竟我们四年每个日日夜夜都在一起度过的

小竹 发表于 2014-4-10 22:12:02

恩,你会很矛盾的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交女朋友了,男友受不了,怎么办