加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

交女朋友了,男友受不了,怎么办

在谈,没正式交往了,可是真的年纪到了也想找了,怎么办如题
越爱越无解,没人能长期忍受那种孤独和不能随时的陪伴。过来人。。迟早会散,真的

那你其实不算是真正的GAY吧

爱她或者爱他 不要想脚踏两船 对她和对他都不公平

这一步都得迈出去,如果对方心理不成熟,接受不了那么他不是真的爱你,但爱一个人才会明白什么是放手,让他能得到幸福,不让他难过,不让他有压力,也许这就是中国目前同志的无奈!

迷失的海洋 发表于 2014-4-10 00:21
9 h6 L2 k8 E* V) m  r越爱越无解,没人能长期忍受那种孤独和不能随时的陪伴。过来人。。迟早会散,真的

1 M' i% v  e  x2 S8 E已经在一起四年了,同居在一起,几乎除了春节没分开过,真的不知道该不该下决心,又怎样去抉择

loverkenny 发表于 2014-4-10 00:24
; U9 O0 Z: c$ r- p& U那你其实不算是真正的GAY吧
  ^: n' N- q, ^
没什么算不算的,都已经接触那么久了,不过一直没交过女朋友,但是我其实也是喜欢女孩子的

我不敢 发表于 2014-4-10 01:00
7 @+ [3 ]+ m6 V* S* W: H# \/ W+ [爱她或者爱他 不要想脚踏两船 对她和对他都不公平

; K, K3 e# b; C1 A* u. F- z$ w是啊,我很明白这个道理,他也到了该结婚的年龄了,我也和他父母关系不错,他父母很想他早点结婚,看着他父母年龄大了,我也不想耽误他

Lxiaoqi 发表于 2014-4-10 06:07
& w1 A  s" [- h这一步都得迈出去,如果对方心理不成熟,接受不了那么他不是真的爱你,但爱一个人才会明白什么是放手,让他 ...
4 V5 M2 V3 x- E# {9 A9 ?
他比我大,但是可能心里依赖性比较大,毕竟我们四年每个日日夜夜都在一起度过的

恩,你会很矛盾的。