加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lzf0120

交女朋友了,男友受不了,怎么办

lzf0120 发表于 2014-4-10 21:23 # n( e$ D  f* V8 \# J( D7 J" d8 s
已经在一起四年了,同居在一起,几乎除了春节没分开过,真的不知道该不该下决心,又怎样去抉择

8 [% V% a& W  X2 p6 A" G人就是要面对无数选择,你的离开也许也是种爱。。我们的爱就是伴随着痛苦

换位思考下  且行且珍惜吧

lzf0120 发表于 2014-4-10 21:24
- z4 Z0 n# e$ P5 W没什么算不算的,都已经接触那么久了,不过一直没交过女朋友,但是我其实也是喜欢女孩子的

$ Q8 T4 }6 h+ F4 }那不就是双性恋么

鱼和熊掌不可兼得,自重!

做个好朋友也不错的

随心就好,有机会爱上女人千万不要错过,逃脱这个无比沮丧的世界。完事以后回头捐捐钱、做做志愿者什么的,回馈回馈我们这帮水深火热中的人们。

你其实已经选择了将来要结婚的路( ~: n+ {/ }  C8 K
请走的坚定一点吧
- L* X( a9 I. m) ~4 f3 _- B" J9 K这样两个人都不会太痛苦 你说是吧

难道非要分手作为结局吗,难道没有共同度过结婚难关的案例吗

竟然是双,好羡慕

不管什么原因只是要学会担当,才会把事情处理好,每个人都要有承担一切的责任,知道了责任所在那样才是真爱,会不发生任何的不愉快。矛盾的心里只是一种表象,实际每个人的表现不一样。不要躲避问题,要积极的面对和找出解决问题的方法,不是踢出某一方出局,而是和平相处化解矛盾。。。。。。