加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lzf0120

交女朋友了,男友受不了,怎么办

我爱上了一个有妇之夫,虽然一开始就知道他不能,也不会有太多的时间来陪我,但我们还是情不自禁的相爱了!结果正像你们猜测的那样,我痛苦极了,只要一有冲突,我总要给他的家人让路,最可怕的是过节,它会无限的放大我的孤独,因为他肯定要陪老婆的。我只能生活在阴暗的角落,在陌生的城市等着他百忙之中的宠幸(听起来有点可笑,但这确实是多么残忍的事实)5年了,一个男孩最好的5年,就这么在痛苦挣扎中度过了。- B6 V: ^! `1 P+ s! W8 @. T
     或许你们会问为什么还不分手。我也想过无数次这个问题,也确定离开他之后我可以找到更好的男朋友——至少能多点时间陪我!可是感情的事就是这么莫名其妙,我宁愿忍受着巨大的痛苦,也不愿跟他分开,是,在一起真的很痛苦,可是分开之后,我会更加痛苦!或许你们会说对她不公平,可爱情本身就是自私的,我不知道我还会对不起多少人,我也不知道前面路到底还有多艰辛,但我知道我是真的爱他,而他也是真的爱我的。
+ ?% k& W& E- c+ b0 R$ V0 X+ ?% w+ I4 d     

很无奈的一件事。

这也是一种背叛,没有打算在一起就不要开始

. {& R+ \# P4 v# g  w& h) B/ g$ \
lzf0120 发表于 2014-4-10 21:23
1 j% k8 n5 ~- T: M* I已经在一起四年了,同居在一起,几乎除了春节没分开过,真的不知道该不该下决心,又怎样去抉择

2 W- Y8 i2 L9 m% |+ p; ~+ n+ \; E4 J. D- ~2 h/ e2 P: f, Y
      首先,楼主有点懦弱,选择婚姻这件事情你想为谁负责,很多人说人言可畏,为了家人如何如何,这都不是理由,活在这个世界上最后什么也带不走,就像你生在这个世界上的时候一样干干净净的来干干净净的走。你又有什么去害怕的呢!(如果真的怕那就形婚,不要太自私骗人家女孩,又嫌自己男朋友不够大度,这世界都是你的吗,太贪心,你会受到惩罚的!)5 A! X5 J- b) }! J

: \. Q7 p0 b) `+ N. W7 V      其次,对自己的爱人不够负责,如果你爱他为什么要把他变成第三者来对待,那才是你的爱人,你若真的有压力就去形婚,我想你的爱人不会反对这个,但是你迫于压力让对方成全你,如果爱是这么随便获得和可以被轻易扔掉的东西,你有什么权利获得你男朋友的爱!他生气是应该的,是你把他变成了你生活里的配角,他为你牺牲,你是皇帝吗 ?别搞错自己的身份,你和对方是平等地位!对方所牺牲的就是可以理解你去形婚去向你身边的人伪装,但不可以忍受你把对方变成第三者,他很无辜!$ K7 ?. N' K' p5 o( l' w% S

6 ^/ j$ D% x5 ]# g% _      最后,楼主这样心智不成熟,其实不仅会辜负爱你的人,也会让你自己的生活变得混乱不堪,没有足够的智慧来合理安排自己的人生,于是把别人的人生也搅得乱七八糟,这就是楼主现在正在不知道自己错在哪里的根源!% ?8 z3 J9 q% U5 s6 E- ^

如果和女人能长久~就选女人~男人长久不了

去看看我发的关于结婚的帖子" X7 f+ R' v; S4 [5 H. O/ A
可能有所参考哦   呵呵

对她和对他都不公平