kelfen2688 发表于 2014-4-19 02:35:31

直男---我敢爱你吗?

和他是在去年打麻将的时候认识的,麻将结束后各回各家,没想到在我家楼下的牛肉面店碰到了,那晚他请客。
过了没多久又一起打麻将,麻将结束我主动约他一起吃饭,当然是我请客,
从那以后每次打麻将碰到我们都会互相买红牛,买烟!
直到前几天打麻将又碰到,吃宵夜的时候我们都喝酒,一直喝到早上6点,他说他不想回家,要我和他一起开宾馆陪他睡觉(他离婚了,86年的,超像阮经天,以前混社会的,现在自己当老板),
好死不死,去开房的时候,宾馆只有一张大床的房间,说实话心里又喜,又怕,又紧张,在宾馆我们又喝了些啤酒,不知道自己哪来的勇气一把把他搂入怀中,他彪着脏话骂我,想干啥,我说,我要办你,他一句话不说,半天说了一句,躺在你怀里真舒服。。。等我考虑下步该如何下手的时候,他已经睡着了。。。。
第二天,一样麻将,麻将结束同样喝酒,喝到4点多,他又提出一起开房睡觉,不想回家,我答应了,也是在那晚我看见了他的裸体,我们接吻了。。。
第三天,重复第二天。。。。。
第四天,麻将结束后多了一个他的兄弟我们一起吃饭,喝酒,只不过吃完饭他兄弟开车回家了,同样,我们又一起开宾馆,喝酒,接吻,互打飞机,睡觉。。。
第五天,没见到他,心里空空的。。。
第六天,没见到他,只是通了个电话。。。
去年我们一起找过小姐,我不知道该不该告诉他我是GAY,不知道该怎么去和他进行10的关系,。。。。。。彷徨。。。。。。

PCL天若有情 发表于 2014-4-19 10:47:01

呵呵,也许可以试试

雾之恋 发表于 2014-4-19 22:23:16

算了,罢了,放了自己'放了他。

kelfen 发表于 2014-4-20 00:13:45

今天是第八天,没有见到他,没有打电话。。。。。。

josh107 发表于 2014-4-20 11:04:56

迟早的事吧,他都没反感

testcha 发表于 2014-4-20 13:01:28

需要很大的勇气

leo2785 发表于 2014-4-21 11:13:28

呵呵呵,勇气可嘉啊!
页: [1]
查看完整版本: 直男---我敢爱你吗?