加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男---我敢爱你吗?

和他是在去年打麻将的时候认识的,麻将结束后各回各家,没想到在我家楼下的牛肉面店碰到了,那晚他请客。
0 M# Y0 a% n, `( l  n9 r" x' }过了没多久又一起打麻将,麻将结束我主动约他一起吃饭,当然是我请客,
' ^2 I7 j3 d) b- \5 S从那以后每次打麻将碰到我们都会互相买红牛,买烟!4 i; a% I7 w+ }$ f4 Y
直到前几天打麻将又碰到,吃宵夜的时候我们都喝酒,一直喝到早上6点,他说他不想回家,要我和他一起开宾馆陪他睡觉(他离婚了,86年的,超像阮经天,以前混社会的,现在自己当老板),
: {; i7 J. ?$ \  b% R- K好死不死,去开房的时候,宾馆只有一张大床的房间,说实话心里又喜,又怕,又紧张,在宾馆我们又喝了些啤酒,不知道自己哪来的勇气一把把他搂入怀中,他彪着脏话骂我,想干啥,我说,我要办你,他一句话不说,半天说了一句,躺在你怀里真舒服。。。等我考虑下步该如何下手的时候,他已经睡着了。。。。
7 x  o) p! s7 O& W) V6 [& Y! O第二天,一样麻将,麻将结束同样喝酒,喝到4点多,他又提出一起开房睡觉,不想回家,我答应了,也是在那晚我看见了他的裸体,我们接吻了。。。4 i% s! N% l# z5 z. d
第三天,重复第二天。。。。。8 d4 U* h3 {8 d7 H; x# a
第四天,麻将结束后多了一个他的兄弟我们一起吃饭,喝酒,只不过吃完饭他兄弟开车回家了,同样,我们又一起开宾馆,喝酒,接吻,互打飞机,睡觉。。。
  G1 _# V" N( _第五天,没见到他,心里空空的。。。
0 q- A1 u- p- |第六天,没见到他,只是通了个电话。。。) V# x0 A! N' W6 h
去年我们一起找过小姐,我不知道该不该告诉他我是GAY,不知道该怎么去和他进行10的关系,。。。。。。彷徨。。。。。。
呵呵,也许可以试试

算了,罢了,放了自己'放了他。

今天是第八天,没有见到他,没有打电话。。。。。。

迟早的事吧,他都没反感

需要很大的勇气

呵呵呵,勇气可嘉啊!