孤独的星空 发表于 2014-6-6 08:28:13

robin2000 发表于 2014-6-6 07:18
天天追,追到今天早上看完了,感觉很平淡也很幸福。找到一个合适的,彼此都喜欢的人,不容易,在这里,祝 ...

哈哈。谢谢了。不知道还能在一起多久。我现在发现对他太依赖了,眼看他就要30了,真怕走到头的那一天我会受不了。

robin2000 发表于 2014-6-6 09:51:31

孤独的星空 发表于 2014-6-6 08:28 static/image/common/back.gif
哈哈。谢谢了。不知道还能在一起多久。我现在发现对他太依赖了,眼看他就要30了,真怕走到头的那一天我会 ...

爱情没有尽头,即使分开了,只要你们彼此之间还爱着对方,心里有着对方,那你们的心就会永远在一起,除非你们不爱了。珍惜彼此,加油~

zxtascii 发表于 2014-6-6 12:55:04

看完了,有一份熟悉和感动。感觉你的鹏哥是个不错的人,两个人在一起就要互相包容和珍惜。我想到了我跟我朋友已经是第四个年头了,经历了太多的酸甜苦辣和风风雨雨,真的不容易啊!

孤独的星空 发表于 2014-6-6 15:47:08

zxtascii 发表于 2014-6-6 12:55
看完了,有一份熟悉和感动。感觉你的鹏哥是个不错的人,两个人在一起就要互相包容和珍惜。我想到了我跟我朋 ...

是啊!我很珍惜。鹏哥属于比较憨的人,我是比较精明的。正好互补。有时候他也会犯错,但我看他那傻样,心都化了。真的好想和鹏哥白头到老啊。。。。

wenyi2505 发表于 2014-6-6 16:59:49

新鲜出炉啊,还是截止到端午节的,男同的基础就是性,鹏哥就是脚踏两船,要不是作者追得紧,甘心多次献身,他早就和小超艹在一起了!!

minghao008 发表于 2014-6-6 17:19:04

挺感人的,谢谢你让我们分享你们的故事,祝福你们,这种刻骨铭心的感情,一生有一次已足够,好好珍惜吧

孤独的星空 发表于 2014-6-6 17:43:17

wenyi2505 发表于 2014-6-6 16:59
新鲜出炉啊,还是截止到端午节的,男同的基础就是性,鹏哥就是脚踏两船,要不是作者追得紧,甘心多次献身, ...

不可能,鹏哥根本不知道小超是。最多算个老乡。照片的事最多是打飞机了。后来我也问了他醉的那一晚,他说他都不知道怎么回的家,更不知道是睡送他回的家。而且,我和鹏哥在一起性事五次四次都是我挑逗他,一个月就两三次而已。根本不是以性为基础。鹏哥是典型的宅男,他都不知道有华同这个网站。本来想让他看这篇文章的。但是最后小超的那一节不好,不想在挑事。我知道同志的感情长久不了,但是我们是真的喜欢对方。

孤独的星空 发表于 2014-6-6 17:46:09

minghao008 发表于 2014-6-6 17:19
挺感人的,谢谢你让我们分享你们的故事,祝福你们,这种刻骨铭心的感情,一生有一次已足够,好好珍惜吧

嗯嗯,只有一次我就满足了,结束了就结束了,我想不会有第二次了。年纪大了。不允许我有,也祝福你。嘿嘿

zhangb060606 发表于 2014-6-7 09:59:21

都看完了,感觉很好。切行切珍希吧

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39:00

也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻烦。不过看那段文字,我总感觉有点悲观的味道,差点以为是个一个悲剧结尾的故事,说明你心里还是有点介意的。嘴上不说,字里行间还是会让读者体会出来。不管怎么样,现在你还能跟喜欢的人一起,这已经很难得了。且行且珍惜吧!祝福你!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我和鹏哥