zhangb060606 发表于 2014-6-7 09:59:21

都看完了,感觉很好。切行切珍希吧

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39:00

也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻烦。不过看那段文字,我总感觉有点悲观的味道,差点以为是个一个悲剧结尾的故事,说明你心里还是有点介意的。嘴上不说,字里行间还是会让读者体会出来。不管怎么样,现在你还能跟喜欢的人一起,这已经很难得了。且行且珍惜吧!祝福你!

孤独的星空 发表于 2014-6-7 22:02:09

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39
也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻 ...

我也觉的小超的事不能给鹏哥知道,也没必要。
同志才是真爱。我们要一直爱下去。。。

孤独的星空 发表于 2014-6-7 22:03:01

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39
也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻 ...

我也觉的小超的事不能给鹏哥知道,也没必要。
同志才是真爱。我们要一直爱下去。。。

wenyi2505 发表于 2014-6-9 10:28:24

我也宁愿鹏哥是比较单纯的那种人,可是你俩闹得最厉害的时候,恰是小超刚来,鹏哥面试你入职,也面试小超入职,且小超这么主动,他们真的就没有什么吗???,在此只是提醒,我也祝福你和鹏哥能长久的走下去。

孤独的星空 发表于 2014-6-9 16:57:31

wenyi2505 发表于 2014-6-9 10:28
我也宁愿鹏哥是比较单纯的那种人,可是你俩闹得最厉害的时候,恰是小超刚来,鹏哥面试你入职,也面试小超入 ...

他真的没有,不准你们这么说我鹏哥/抓狂。鹏哥真的是超简单,也很腼腆,都不知道刚开始怎么好意思给我告白的。

nnbanzou68 发表于 2014-6-9 19:24:41

看了这篇文章,感觉楼主很幸福啊!

孤独的星空 发表于 2014-6-10 16:52:32

nnbanzou68 发表于 2014-6-9 19:24
看了这篇文章,感觉楼主很幸福啊!

哈哈,现在是有点

congratulation 发表于 2014-6-10 21:50:21

很不错啊,谢谢分享

jstx779988 发表于 2014-6-14 22:57:03

喜欢你这样的779559172
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我和鹏哥