加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤独的星空

我和鹏哥

5 h1 L7 ?7 U5 S: ^
0 c  M2 T* a. d6 |) e' t都看完了,感觉很好。切行切珍希吧

也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻烦。不过看那段文字,我总感觉有点悲观的味道,差点以为是个一个悲剧结尾的故事,说明你心里还是有点介意的。嘴上不说,字里行间还是会让读者体会出来。不管怎么样,现在你还能跟喜欢的人一起,这已经很难得了。且行且珍惜吧!祝福你!

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39; {/ S8 b4 A; g% W, w
也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻 ...

* x$ U0 P/ D; c7 D. W5 `我也觉的小超的事不能给鹏哥知道,也没必要。4 Q5 A2 Q. Z! Q' y/ ^/ A8 q3 o
同志才是真爱。我们要一直爱下去。。。

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39
& G7 Z% i5 \: s8 x; x1 j9 J0 [也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻 ...
/ {5 J( k0 o  i" J8 [
我也觉的小超的事不能给鹏哥知道,也没必要。
' j+ X1 A1 T1 y8 J1 \3 R) m同志才是真爱。我们要一直爱下去。。。

我也宁愿鹏哥是比较单纯的那种人,可是你俩闹得最厉害的时候,恰是小超刚来,鹏哥面试你入职,也面试小超入职,且小超这么主动,他们真的就没有什么吗???,在此只是提醒,我也祝福你和鹏哥能长久的走下去。

wenyi2505 发表于 2014-6-9 10:289 H: j0 A. O  j* K* c! m9 a5 P
我也宁愿鹏哥是比较单纯的那种人,可是你俩闹得最厉害的时候,恰是小超刚来,鹏哥面试你入职,也面试小超入 ...
' N1 h5 a6 W5 J/ h
他真的没有,不准你们这么说我鹏哥/抓狂。鹏哥真的是超简单,也很腼腆,都不知道刚开始怎么好意思给我告白的。

看了这篇文章,感觉楼主很幸福啊!

nnbanzou68 发表于 2014-6-9 19:24
, k* d( Y2 C" ^看了这篇文章,感觉楼主很幸福啊!
* W) ^/ b) h0 v" G: b
哈哈,现在是有点

很不错啊,谢谢分享

喜欢你这样的779559172