加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤独的星空

我和鹏哥

很好看,继续来自: iPhone客户端

l243612452 发表于 2014-6-4 18:037 r: Y! Z5 E% I4 C+ j0 C
很好看,继续
2 k+ O8 U( _; |  Z4 s# }+ ~
谢谢支持。。

晚上就自己家睡得。和老大他们商量一下,自己搬出去,老大问我是不是要和小美同居。我把这事忘了,我要说和其他同事住,他们肯定不高兴。和小美住还能勉强说的过去,再说我走了,房租会增加他们的压力。他们又不想找个陌生人租进来了。我赶紧辩解是出去住几天,让你们不要想我。+ A4 ]) ~& R% o9 q. @: J
第二天中午吃饭,特意和小美坐的很远。其实也是我后到的,他旁边的位置都有人坐了。坐下来的时候给鹏哥抛了个媚眼,意思,看吧,为了你,我什么都愿意。
6 a- C% G" L& {2 S9 F/ S, ?( `总算有良心,笑了。晚上小美让我去她家吃饭,我说不想去,累了,回家了。也没挽留我。当然了,又跑鹏哥家里去了。( u) G& [2 G1 h) u8 Z6 k5 ~
这次去世鹏哥第一次给我开门,我就知道家里就他一个,关门又是亲又是抱,其实他心里高兴的不得了,只是嘴上不说。问我想吃什么?我说什么什么,他就去厨房忙活了。
2 |) D: f: m3 C+ q, Z我趴在厨房的门上看他,突然感觉好幸福。晚饭就我们俩,不停的给我夹菜,吃的很撑,碗都没洗,他坐沙发上。我躺在他腿上。把手放在我胸前。我抓起他的手向他撒娇,以后不管我做错什么事,都要包容我,爱我!还有不准不给我开门。
- W" R# Z- k( S2 T! D9 }% e5 d他说你哪次来没人给你开门啊!我就和他说了那天晚上的事。不说还好,他到来气了。他说我下班没吃饭,等你的天鹅肉,等到十点,都没来,我就拉着阿x(他室友)去大排档喝酒,喝到十一点多,手机也没电了,就回来,等你等到12点多都没信!还好意思说我。3 S8 ~# c6 ^, D' u
我先是惊讶,后是委屈。我敲门半天都没人给我开,而且十一二点一个人坐公交回去。+ i% |6 W# h: T3 h' a
两个人先是一阵沉默,然后还是沉默。我就用嘴咬他的手,他也任我咬着。- [0 F( E7 e) Z4 C
洗完澡躺床上,想剪指甲,问他指甲剪在哪,他让我在抽屉自己找。* ?5 j+ y6 d/ M9 M8 f  F5 V; R
拉开抽屉看到老二送他的手链,问他为什么不带,可以辟邪的。他反问我:为什么不戴你还不清楚么?% B  B! c$ N( v
我差点忘了黑水晶的。连忙给他解释黑水晶。他先是不信,后来在被窝里主动抱我,问我当初第一个想送的人就是他是不是?我回不是,是送个一个大傻X的!. s" G! T3 y/ L, p5 {; }$ ]
他抱我抱的更紧了,好像一松手我就被抢走似的。他问我小美的事,我向他发誓,对小美纯属亲人的感觉!然后抓住他的鸟说只对它感兴趣。骂我小色鬼。(接下来发生的事可能要让大家。。)

没啦?继续呗?9 i& f3 B$ N  n$ c

本帖最后由 孤独的星空 于 2014-6-5 08:16 编辑 ' V, h5 G; R/ B. a. K$ w, L

% X& j. _. s  h  e  p3 C心情好的日子感觉过的贼快,一个月搜一下就过去,其实那一个月差不多能有20天住他家的。最最最最让我后悔的事是那一个月都没有做爱。有时候我很想,也会给点小暗示,无奈愣是没反应,难道这家伙有心里阴影了?还是性冷淡了?就算性冷淡也没事,只要你天天躺我身边就满足了。6 O9 F+ U- I. V: A
四月发工资的时候,终极boss告诉我们,我们二组的业绩全分公司第一。奖励三千块钱奖金。这下大家乐开了了花,有的吵着聚餐,有的说干脆平分。后来鹏哥建议,马上五一了,反正有三天假,大家一起去旅游。钱不够每个人再加点。大家都觉得不错,一致同意!本来七个人的,后来琳姐说她老公想跟着一起去,他老公的钱她自己出,大家也觉得没关系。八个人还可以凑两桌。2 i# _. k) R8 E
四月就在憧憬中期待中度过。小美也经常找我吃饭,我推了好多次,愣是一点不生气。但偶尔也会吃一两次。但是这一两次吃饭都会提到他家拆迁的事,虽然没有明着说,我早就理解其中的意思了。% O; L$ g( |5 I; v; K
有一次我和她说:我就把你当成妹妹了。其实她还比我大一岁。她说没关系,两个人在一起,迟早也会变成亲情的。我喜欢你就够了。
8 _9 z' \, Q" q$ Z2 m心里想着小美这个定时炸弹,说不定哪一天把我炸的粉身碎骨。% N8 ?- X8 |5 b# K' g. H6 B
其实行程都订好了,绍兴诸暨,杭州西湖,再加上南京。其实离上海都很近。没有跟着旅行团所以就选择近一点的地方,走丢了自己还能回来。门票酒店什么的都是玲姐订的。女孩子总是比男孩子细心。
0 `/ R0 X5 e& a$ ?7 k很快五一了,早上很早的车。幸好没人迟到。检票上车。心想我要和鹏哥坐后面,还可以互相靠着睡一会。小美先上的车,她上车就帮我占了位置,大声招呼我过去坐,我要不去别人怎么想,我只能硬着头皮去了。鹏哥就和小超坐在后面几排了。
; J. _" H, B# O) @; `7 g! W车在路上,我时不时回头看看,我艹,不是说困嘛?和小超有说有笑,贱人!
% X4 }& \; K3 a; B; K到了地方,决定先去酒店。到了前台,都拿出身份证准备登记。琳姐定的是一个大床,三个标间。大床肯定是和他老公睡的。阿亮平时和胖胖玩的比较好,他俩肯定一个屋。然后剩下我,鹏哥,小超,小美。这个四个人怎么分也只有一种答案。我庆幸的琳姐没有订两个大床房。

% Q. Q* b6 U! U- `& p  H( |
* ]7 o2 c! W* w9 D# ~放下行李就准备去玩了,去的是五泄风景区。景色挺不错的,就是那五泄,其实就是五处瀑布,我靠,那也能叫瀑布啊!还没有我鹏哥尿的粗。女人就是矫情。玩就玩呗,背那么大个包,自己又不背。爬山的时候,那山是挺险的,我都有点害怕。小美让我牵着她,其实这样更不安全,但没办法。我和小美走在后面,当然了他时不时的回头看我们。我当时也是用眼神告诉他,对不起嘛,回家补偿你。% D, _  u$ i$ X7 ?
玩到三点多实在累了,因为还要去另外的景区,赶紧撤下来了,马不停蹄的赶到西施故里。好在西施故里不大,一会就逛完了。大家也累的差不多了,找地方吃饭了。
" v6 I2 p4 U: V9 G2 a6 r4 n实在不想走了,就随便找一家吃了,吃完就回酒店了。+ i" b( V5 [& F' S9 X4 Y/ @
在房间呆了一会,睡又太早了,关键是害怕。就对小美说到隔壁转转。门是开着的,可能是有人来串过门。推开门发现他们应该洗过澡了,鹏哥光着上半身,下面盖着被子,玩手机。小超就坐他旁边看他玩,应该是玩游戏。小超见我来立马调侃我:您老人家正经事不办,怎么跑这里来了。我讽刺他:要不你去?
, [) P$ u2 G/ F' t/ l# S, ?说着他居然趴到鹏哥胸前:我没兴趣,我只对老大有兴趣,是吧?老大?鹏哥一脸尴尬!
4 f& z, B/ f- U1 A$ [& U我真想上去抽死他,劳资的男人你也敢吃豆腐。我艹!我立马把他拉开,我说我要看鹏哥玩游戏,其实我的手已经伸进被子,摸了他的腿,拔了几根腿毛,他也不敢出声。4 @4 O. }3 b- y4 L" t, i
他在房间走来走去,我就问:玩一天你不累嘛?还不睡觉?他说你在这里我怎么好意思睡啊!我就纳闷你睡不睡管劳资吊事啊!怕我吃你豆腐啊!艹。算了,不看了。  U0 q$ u2 j/ k0 \. a1 N+ a
走的时候掐他一下,他看我,我就嘟一下嘴,意思是亲他一下。他笑笑。我就回自己房间了。
' i  Y. w3 n7 e0 J2 J回到自己房间,小美还在玩手机,我就让他洗澡,她说让我先洗。好吧,那我就先洗吧!洗好我在想,我要不要穿裤子,算了,不穿了,就穿个内裤,上面穿个汗衫,正好能盖住内裤。开门她超我这边看,脸微微红。我赶紧拿长裤挡在前面,让她去洗澡。她起身就拿洗涑用品去了。
6 y& R$ @+ z. B7 y我赶紧躺在床上。唉。终于舒了一口气。女人洗澡时间真长,都能有一个小时。终于洗完了,我装作看电视,不对她那边看。我怕她穿个比基尼什么的就出来了,后来我想多了,他带有睡衣的。穿的睡衣。
9 [9 H  W' V6 G* q: l+ g过一会她让我给她吹头发,我说这都夏天了,一会就会干了,她说你们男孩子是一会就能干,我这长头发一个小时都干不了。3 ]' W* k. M4 }1 \* q
其实我是不想下床。在想要不要穿裤子,算了穿了更尴尬,还好她背对着我的,就给她吹了一会。吹干了,准备回床睡觉,她从后面抱着我,她的两个咪咪顶着我的背,里面绝对没有戴胸罩,我居然瞬间勃起了。不对,我是gay啊!怎么可能勃起,慢慢的她的手从勾着我的肩膀向下滑,其实当时我以为她会来摸我的鸡鸡。我赶紧推开他,说走一天了,睡觉了,明天还要赶路呢!2 f- p# |% P3 Y
她好像也没有失望的表情,然后就去睡觉了。可怜我吓一身汗,拽紧被子睡觉了,生怕她夜里要来强奸我似的!

第二天,诸暨到杭州。也就一个多小时吧!这次我学聪明了,先上车,和鹏哥坐,之前都打招呼的。我坐里面他坐外面,坐车无聊,总要找点事干,鹏哥说空调有点冷,我就拿件衣服盖他身上,然后我的手伸进去,想摸哪就摸哪,他还不敢出声,感觉那时候好贱啊!终于摸进了内裤。他眼神告诉我,别得寸进尺,我眼神回,我的东西想摸就摸。摸一会他都硬的不行了,还有水,哈哈。饶了你吧!0 ], c/ |% j+ J3 O, ]
本来说去西湖,居然到了杭州乐园。算了,来了就玩。到了门口大家都拍照,小美拉着我让琳姐给我们拍照。期间我也和鹏哥拍照了。
$ P! R# B# T+ {) X小超让我给他和鹏哥拍两张。我拍了但感觉有点模糊,就返回删除,我居然看到他和鹏哥好多照片,应该是昨天的。还有在卫生间连个人光着上身比肌肉的照片。艹。一肚子火。后来就给他拍了几张,要不是缺胳膊少腿就是模糊不清。他接过手机,发现拍的都不好。说你拍照技术这么差啊!我说本来就差啊!谁让你让我拍的。劳资男人借给你都是看得起你的,还唧唧歪歪。嘿嘿。纯属报复!# r; ?  R1 O- Q4 \
排了好长的队伍终于上了第一个项目雷神之锤,的确有点刺激。下来之后,小美抱着我一个劲的说吓死了吓死了。其实我真的是很不高兴啊!干嘛老当着我男人的面抱我啊!跟你有仇啊。。。
' a0 r0 S5 q8 R. x- T幸好鹏哥的心情好像没有受影响。感觉完了好久,应该是排队排了好久。才玩了四个项目,我擦仔细算,一个项目五十块钱。
1 C' P/ }$ W3 X- D2 A& q5 N本来说好去西湖,也不去了,因为晚上要住南京,就坐动车去南京了。动车就是好啊,按号坐,我和鹏哥是连坐。哈哈。这就是缘分/害羞。在车上,给鹏哥撒娇,我说晚上要给你睡,你让小超和小美睡吧!鹏哥快笑死了,他说他不敢,让我自己去。) ~+ y+ n( i. p7 o7 n2 n
晚上到了酒店,我又去他房间玩了。期间小超问鹏哥,你条件不差,为什么不找女朋友啊!鹏哥说我找不找女朋友还要向你报告啊!管好你自己吧!他又问鹏哥是不是喜欢大奶子的啊!我回他,老大喜欢你这样奶子的。你愿意么?说完他拉着鹏哥的手放自己胸上,只要老大喜欢,你天天摸。
0 m9 q+ B5 x. U5 `# W; Z我艹,还要不要脸啊!眼不见为净,走了。回房睡觉!

其实我觉得你吧。。。为什么不直接告诉那个女的你不喜欢她呢 这样给人家希望不是很不好 还会影响你和你朋友的感情

9 h' a+ N; v+ a4 W6 W# {; v
Tender 发表于 2014-6-5 10:47
5 Q0 n3 B- j: H其实我觉得你吧。。。为什么不直接告诉那个女的你不喜欢她呢 这样给人家希望不是很不好 还会影响你和你朋友 ...
/ @! k" J: ~+ L8 Y

, K# G9 Q7 {/ X. h可是事实已经过去了,我只能按当时的情况写啊!后面会有的。其实我知道小美是的好女孩,在前面都说了。

刚写了一千多字,按了返回居然没有了,我靠。。。。。。