加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤独的星空

我和鹏哥

看一天电影,直到下午四点才起床。坐了公交,去拿回自己的东西。
# y1 v; v: O& {/ X5 x+ p1 |天黑透了才到。敲门,他室友给我开的。第一句就是回来了啊?怎么请了这么长的假啊!我糊涂了可能见我几天没来鹏哥解释我请假了吧!我说有点就多请了几天假。鹏哥房门是关着的。我敲门。进来吧!两个人对视,不说话也挺尴尬的。我说:还以为你会躲出去呢!他没有说话!我就拿来盒子装我的东西,他也没帮忙。这时,他室友拿来草莓,问我俩吃不吃?见我在收拾东西?一脸疑惑的表情?咋啦?分手了了啊!这么快。我真恨不得一巴掌拍死他,哪有这么贱的人啊!我没回,鹏哥只是用眼神把他杀出了房间。收拾一会快装满了,鹏哥突然起身一把推翻了盒子。估计他室友早听到了,但是没敢来看。我艹,劳资火大,上去就是一脚,挺重的。真害怕给他踢残了。居然没还手。我弯腰去整理东西,一把把我揪起来,抵在衣柜上,对着我的嘴粗鲁的吻,劲特别大,我感觉到腥腥的,不知是我的嘴还是他的嘴出血了。
- S- M* a  B  e, L一只手解我的腰带,我拼命挣扎,还是被他拉回来。虽然是冬天,不一会就出汗了,衣服被他脱的差不多了,把我扔在床上,自己全裸了。开始吻我,脱我的内裤,他吐了吐沫,直接抹在我的菊花,又抹在他的鸡巴上,对准我的菊花,就捅了进来,一下没进,两下,三下,整根莫入。我的菊花像撕裂了一样。我求他,让他不要,但是还是很快的抽动,他每动一下,我就感觉死了一回。我大声的哭,他室友肯定也察觉到了,来到房门口看到我们光着的,立马又回去了。6 W: H7 O% f3 I3 i% B
感觉屁眼被操烂了,他停了,没有射。我用手摸了摸自己的菊花,全是血。被子上也是。但是感觉不到疼了。我面无表情。
/ l& x$ F( p- q9 ~他突然哭了,哭的很大声!我也顾不上他,准备穿点衣服去卫生间洗洗。刚还不疼的,现在动一下像是重新撕裂一点,眼泪止不住的流。
  V9 x* h* K, B& r- t, y  e9 M4 \他拿起我的手,连续扇了他好几巴掌!我吼他,让他滚远点。看样子还是要来拿,我主动给他一巴掌,直接留下五个指印。劳资现在疼的要命,不要碰劳资。
4 a, [2 {0 f+ Q! q8 s' z这回很听话,穿了两件衣服出去了,拿来热毛巾给我擦,他没擦一下,我的腿就抖一下,十指连心也没这么疼啊!这回好了,以前满心期待的破处,这回破彻底了。换了被子,没有穿衣服直接躺下来了。他穿好衣服,也不说话,也不看我,我听到有关门的声音,应该是他室友躲出去了。2 b- a! |. [8 G4 B4 {
我就这么睁着眼睛,期间老大给我打电话,问我回不回去,我这样怎么回去,只能撒谎有事不回去了。: Q" c/ Q, p" L4 q6 T/ p# [* t

我不知道自己怎么想的,一点恨他的意思都没有,连责怪的念头都没有,我哭完全是因为疼。手试探的摸摸菊花,我擦,开的真鲜艳啊!那贱人坐一会就出去了,听声音应该在尿尿。尿完居然听到关大门的声音。尼玛,不会吧,把劳资一个人扔在这????
* \! }; f# D) ^- Y$ y9 P, S过了一会又有开门的声音,应该是他回来了。端了一杯热水,手里拿着药,我想刚才一定去买药了。放下水,来扶我,我趴着的,一转身眼泪瞬间飙了出来。吼他,让他滚。他也不敢动了。又拿出药膏要给我抹,看了看我又不敢。就像犯了错的孩子。早知今日何必当初!我把头别过去,算是默认吧!我也想早点好!这次还算挺聪明的,拿了药膏轻轻的抹了抹。盖上被子,坐在旁边。其实都十点了。今天睡得多,一点困意都没,我没睡他自然不敢睡!很快,十二点,他应该困了。对视了一下,好像想说什么又不敢。最后还是问我了:晚上能不能睡你旁边啊!我没回答,只是把头别过去,恩,又默认了。
) P+ ~0 U: F  m* _+ z$ O1 `上了床,他的手握住我的手,我推开,又握住,他看了我的眼,默默的把手抽回去了。
) \$ p* S6 |) n# P5 }/ _# m) @趴了一夜,别说是菊花疼,全身上下特别疼。+ n6 I! @2 X" @$ E
现在跟残疾人没两样。小美给我打电话了,在干嘛,我只好说失眠补觉了,纵使她有事也不好意思叫我了。
. M# X1 O1 H3 j还是起床了,尿憋的。走一步疼一下,妈的,卫生间怎么那么远,他要来扶我,我没让。进了卫生间,对着镜子赶紧看看菊花,真是惨不忍睹啊!尿完刚开门,就冲进来和冒失鬼。他室友见我在,一脸的疑惑,肯定在想昨天都发生那种事了居然还没走。这脸皮。。。。。
; F/ ?+ r6 A1 ^# s* ?. O) Y见我走路一步一步,大概也猜的八九不离十了,想笑又不敢笑。其实我在心里已经问候他祖宗十万八千遍了。9 X" Z) T: Y  z) g- w
肚子都叫两遍了。也不好意思开口,他终于听到了,在厨房准备去了。不一会就端来一碗白米粉粥,我操。劳资都伤成这样了,就不能买点好的给我补补啊!见我失望,赶紧解释说,你好在那里都还是肿得,只能吃这种了。不管了。真饿了,他拿勺子喂我,太淡了,加点糖去,跑的比兔子还快!0 f9 E( o+ W8 F% k
吃了点总算好点了。想着明天上班肯定去不了。对他说明天上班怎么办?他说已经用微信帮我请假了。还好算你识相!

5 ]7 f9 ]0 X8 u/ @. Q6 S, V
0 \  |+ {9 S* [. U! ~4 V第二天好多了,因为这两天睡了好多,所以早上天没亮就醒了,玩了一会手机,都七点了多了,推了他一下,让他醒醒好起床上班了。他以为我有什么事,眨巴眨巴的眼睛望着我。我只好说还不滚起来上班。他说不放心我一个人在家。我讽刺他:你是怕我再把菊花撕开讹你是不?他笑笑。妈的,还有脸笑。我又催他,他说我也请假了。我艹,请假就说请假啊!装的这么清高,还以为你会为了我旷工的。
- O4 Y$ t0 C) {0 K- u  a$ e吃的消炎药,又抹了药膏,现在走路是没有问题了,肚子有点涨,一天多没有上大号,感觉要来了。这个大号应该是我人生当中最艰难的大号,刚要拉出来,疼得要命,又缩回去,缩回去更疼。如此反复,劳资快虚脱。坐在马桶上半个多小时,快虚脱了,全身是汗。给他发个信息,速度给劳资买瓶泻药。这货犯了错之后还算听话,不一会就买回来了。坐在马桶上把药吃了,左等没感觉,右等没感觉。算了吧还是去吃点吧!可能来的快。3 i. F# J' i' M& f5 l
中午的时候来感觉了,赶紧坐马桶上,因为上午的阴影,肛门收缩的厉害,就是不见出来。咬紧牙,一使劲,哄一声。菊花疼得要命,忍不住回头看了一下,我艹,全是血!还在不停的抖。心想这回是真男人了吧,大姨父都来了。  W) o5 V; c/ u0 o+ J2 B5 g
踉踉跄跄走出卫生间,他看我脸色不好,牙齿还是不停的颤抖。赶紧给我到了杯热水。没接,趴在沙发上。他抓起我的手,放在他嘴边,我鄙视的看了他一眼,意思告诉他,劳资刚才没有洗手!
! }4 {' H" O" Z) c6 r/ C趴一会就坐起来了,虽然有点难受,但是还是能忍住,他坐了过来,也不说话。两个人看着电视。他的手一直牵着我的手。一会紧一会送。我知道他有话要说,就让他有屁就放!( y9 b' \# h6 L" h' J
他问我恨他吗?我心里的答案是没有,从没有恨过,我也不知道为什么。只是这次我沉默没有回答,见我不说话,也没说什么了,两个人静静的看电视了。

本帖最后由 孤独的星空 于 2014-6-3 14:03 编辑 * _+ V, E+ j7 p' j6 X- ~7 W1 \
0 h% Q3 v# j, o/ e2 d; O
一天没干正事,抱一天手机了。。。。真佩服那些几十万字的

435599500 发表于 2014-6-3 12:16) G3 q% Q  S/ O" s
后来怎么样了啊

9 C# H  u* x( h8 ~- D$ h; C; ?" c4 O- k( Z6 \, \
后来就。。。。

……赶上直播了,就是那个小美真隔应人来自: iPhone客户端

红尘君莫言 发表于 2014-6-3 14:274 |- q' A! y. \
……赶上直播了,就是那个小美真隔应人

6 L$ K( j, R0 S7 S; w小美人很好的

本帖最后由 孤独的星空 于 2014-6-3 15:43 编辑 . [: X2 ?  F4 D' ~7 W3 W9 C

8 |/ L& p, u$ ~: O! U  c星期二,终于要去上班了,琳姐小美轮流问我昨天干嘛去了,只能说处理点事情搪塞过去。中午吃饭,小美说我两天没见怎么感觉瘦了。我心想受这么大罪能不瘦嘛!又没怎么吃东西!于是乎小美的琳姐的荤菜全给我了。让我好好补补。吃的是带劲,第二天我就后悔了。; }+ I3 z- N: \* A3 Y! ^( x# M5 O
由于菊花还没有好透,又不能久坐。只好坐一会去一次厕所。就当运动运动。在厕所碰到鹏哥,问我屁股好点了嘛?我斜眼回他一句公共场所说话小点声。也没说其他的,就出来了。其实他这两天表现的很好。只不过我也不能投怀送抱啊!毕竟刚被人家糟蹋。看他挺内疚,我倒有点心疼。# k, s: t+ D; o5 c  J
孕妇姐姐今天就开始休产假了,本来我们组人手就不够,只好再招人了。早上面试了三个好像都没录取。貌似下午还有好多。我们公司虽然不是很正规,但是福利待遇还是挺好的。
* Z9 G' h) u2 l还是鹏哥面试的,下午来的第一个我就不喜欢。长的一副小受的样子,(小受们不要喷我,我也是受,只不过那就是当时的感觉)可爱有个毛用啊!不过身高没有170我心里好受多了。走的时候笑眯眯的。艹,不会就录取他了吧!琳姐最八卦,鹏哥出来就问,刚那小子录取了?; b; [2 g- m1 Y0 B- T- s/ p+ N
鹏哥说没办法,老乡!能帮就帮点吧!
: x  h- ^4 a# \: ?一下午心情就不好,也不知道是为什么。快下班了,老大来电话了,问我忙什么,几天不见人。其实我本来今晚就回去。我就让他烧点好吃的在家等我。

本帖最后由 孤独的星空 于 2014-6-4 07:40 编辑 ) Y# S! q* G6 S& x; x2 P$ u

2 \( N7 O' P% c" v% K事情全是真是的。但有一个人是虚构的。只不过是换了身份,算起来他只能算男四号,没什么影响的,有人能猜出来男三号是哪位么?

还是应该早点让小美离开,说不定还能是做朋友来自: Android客户端