加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤独的星空

我和鹏哥

夜色下的流年 发表于 2015-2-25 00:06 ' Z0 S# m* {/ t4 e# y/ H
同志的感情是脆弱的,我和bf在一起七年多了,有苦有甜,平平淡淡,现在家里逼着结婚,也许今年就是我们的最 ...
( R* R' z0 f. s
硬撑下去吧。我和朋友已经八年了

谢谢楼主的分享!很感人,也很真实!

我实在是想吐槽一下主人公,天天跟那个小美纠缠不清是脑哪样,鹏哥才是最可怜的,主人公自己犯贱惹出的事儿一大堆,还怪鹏哥,换谁谁受的了啊,也不理解一下鹏哥,看着主人公和别人亲亲密密,谁不难受生气。

写得很真实,也很感人。希望一路走好!

三小时终于看完了。。。。。。真好!相信只要是同志都会羡慕这样的生活吧。衷心祝福,我也庆幸现在有一个这样的人陪伴在身旁。希望我们都幸福下去。

87楼的照片是谁?作者还是鹏哥?

z! r9 L+ q% d6 X( S' p; D
6 ?9 z4 P( q& V& [  s同志爱的很艰辛,能早到自己爱的和爱自己的人真的太不容易了,能体会到楼主满满的幸福,真心祝福你们幸福长久。

孤独的星空 发表于 2014-6-24 06:57' N' c- u7 C, F* C* `
哎,刚写完的帖子,是不是要分开了,鹏哥爸爸生病了,虽然不是大病,但他妈妈几乎天天催他,是的,快三十了 ...
. A7 H4 ~0 v  x; @' m: X) Y$ Q
忧郁气质的小受

谢谢楼主分享!