30192780 发表于 2014-6-16 12:31:20

我生病了,还会有朋友吗

刚开始接到疾控中心电话的时候,真的好震惊,然后就平淡了,也许是因为没有值得留恋的人和物,所以去年10月接到通知就没有理睬了,自生自灭吧,不过我现在后悔了,那时没有接受治疗,现在不知道是不是发病了,身上起了疹子,好害怕,害怕失去今年刚认识的一个拉拉朋友,一个闺蜜,也不敢告诉他们,怕失去他们{:4_424:}去医院看了下,打了10多天的针,医院帮我重新采了血到疾控中心化验,拿到了报告,亲爱的朋友,我不想离开你们,真的~~~ 后面的人生也许只有1-2年,又或者10年,不知道还能不能遇到执子之手的人(为什么我都这样了要奢望爱情。。{:5_38:} 。。还会相信可以遇到一个同样热爱生命,愿意一起对抗病魔的那个他。{:5_06:} )

xuezhiqinht 发表于 2014-6-16 13:27:41

一念执着,一念成佛。
  如果突然沉重将来能让我们停下匆匆的脚步,这未尝不是一件幸福的事。静下心来好好看看身边的世界,好好感受身边的亲情和友情。压力烟消云散,诱惑随风而去,可能也就没有那么多空虚寂寞冷了。

比武招亲 发表于 2014-6-16 13:44:09

既然已经过去大半年了,那就好好面对吧。及时并坚持服药,也许情况并没有你想的那么糟。
疾控的大夫都说了,你就当是慢性病,就像高血压糖尿病一样的。
据说有人从感染一直到现在,也生活了很多年。别灰心,去疾控找大夫,大夫会帮你的。
相信苏州在这方面做得还是不错的。

pai548923 发表于 2014-6-16 19:28:13

安全第一,切记切记,面对未来,笑对人生

a445115129 发表于 2014-6-16 20:23:19

乐观点吧 努力配合治疗 我听说有人得了这个 后面活了几十年没事 你要乐观点不要太悲观 没有什么过不去的 自己开心就好

oyang 发表于 2014-6-16 20:31:45

积极乐观点吧 努力配合治疗。

六户李现代 发表于 2014-6-16 20:49:12

心态一定要放得开,只要积极配合医生治疗,应该没有什么事的。。。。。。

qiqibaby88 发表于 2014-6-16 21:46:48

怎么搞的呢?

30192780 发表于 2014-6-17 11:49:24

谢谢各位好朋友的安慰和开导,我现在每天早上起来第一件事就是对着镜子笑一下{:5_30:} 谢谢你们,不过三楼的好朋友你怎么知道我在苏州{:5_28:}

灵幽谷主 发表于 2014-6-17 21:20:04

真正的朋友是不会看不起你,加油,好好治疗,相信……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我生病了,还会有朋友吗