1974859062 发表于 2014-7-22 13:01:42

八年了 该如何是好 不信真爱的就别打开了

感谢大家 的建议 已成定局 可以删除

xuezhiqinht 发表于 2014-7-22 18:20:08

八年了,最好的青春都写在回忆里了。就算分开了也不会遗憾了。
  放手让他去飞吧。

拓2010 发表于 2014-7-22 18:48:28

他看重你们之间的感情比他的事业重要,说明你是他最重要的人,尊重他的选择,好好过你们的日子

yayiba 发表于 2014-7-22 19:53:05

长期异地异国肯定不行。如果他去了以后,2-3年内有机会回来,或者你有机会出去,那还是应该支持他去。否则在事业和爱情之间,你们必须做出一个选择。

longer720722 发表于 2014-7-22 20:30:03

不能放行,距离产生的不是美,是分离。遥祝幸福平安。

lixiang310 发表于 2014-7-22 22:08:01

放手让他去飞吧。

1974859062 发表于 2014-7-23 11:47:17

谢谢 大家忠恳的建议 当顺其不能自然的时候 只能痛苦的去做出选择 8年的相濡以沫 已经无法让我们选择分手 所以我们只能坚守 吧这次当做彼此之间的考验吧 我相信他 我也会做好我自己 每个季度可以见一次面 我不知道那样的生活 我们会不会习惯 希望相安无事
---也希望大家都可以找到自己的幸福!

诺寒 发表于 2014-7-23 13:42:07

我觉得两个人应该对彼此有信心才行,真爱是能承受异地的考研的,现在交通这么发达,应该见面也很容易,也可以视频通话什么的,总之我觉得如果对他发展有利就支持他去,如果他爱你,再远他也会回来,距离不是障碍

xcpy220 发表于 2014-7-23 14:46:02

8年了,感情亲情都交杂在一起,我想短暂的分离应该能够经受住考验的,顺便为我和老婆的7年求祝福

a3695 发表于 2014-7-23 15:03:25

楼主您好,我也有和您相类似的感情经历,恕我直言,您爱他,愿意让他守候在你身边,但是这种爱是自私的,真的爱他,就应该让他飞得更高更远,因为你们之间的爱就像风筝,无论他飞到哪里,都会有你这根线牵着,所以再遥远的距离也不是问题,爱情并不是每天每时每刻相厮守,而是相互信任,彼此都有所发展,你担心的,也只不过是那区区三年时间,白驹过隙,你们八年都过来了,三年又算得了什么,为了将来更美好的生活,放手让他去搏吧,有首歌唱得好:心会跟爱一起走,说好不分手,我相信有了更广阔的天空,你们的爱才会更长久,更完满,更富有激情,祝你好运
页: [1] 2
查看完整版本: 八年了 该如何是好 不信真爱的就别打开了