gzqq69 发表于 2014-7-26 17:03:13

人到中年难道只能靠双手释放吗?

想在这里说点什么,想了很久总不知道从何说起,人到中年了,说起来感觉有那么一丝丝的悲哀,对于解决性的欲望不知道朋友们是怎么解决,撇开和女人做爱不说(何况基本上处于停顿状态),我去过同志桑拿,你喜欢的人家看不上,最后也是自己飞机了后默默离开,如果在10年前去桑拿,情况可不是这样;也通过接客帝、不撸帝约过炮,可也不是想有就有,也受很多客观条件如距离、地方等限制,何况也不安全。总有种感觉是不是到了中年就在圈子里不受欢迎呢?其实感觉自己样子什么的也不差啊。也许有朋友说找个固定的,我也曾经想找过,可谈何容易。哎,现就靠自己双手解决了。不知道圈中的中年朋友是怎么解决的,当然了和老婆和谐的除外。

长寿老人 发表于 2014-7-26 17:13:36

找一个恋中的固定的吧!这样很好!

gzqq69 发表于 2014-7-26 17:20:11

长寿老人 发表于 2014-7-26 17:13 static/image/common/back.gif
找一个恋中的固定的吧!这样很好!

难啊,恋中的年轻人居多吧,经济能力有限,他们看着中年什么呢?哎,可能我想的太多了。

诺寒 发表于 2014-7-26 17:39:58

如果是独生的中年人,应该不难找长久的BF吧

a445115129 发表于 2014-7-26 19:35:32

其实我就比较喜欢40岁以上的大叔{:4_424:} 但我一般不看重什么经济之类的 毕竟大家都有工作钱多钱少反正自己够用就好 可我只喜欢自己第一眼看到就很有感觉的

gzqq69 发表于 2014-7-26 19:50:06

诺寒 发表于 2014-7-26 17:39 static/image/common/back.gif

怎么说呢?朋友。你说独身吧?

gzqq69 发表于 2014-7-26 19:51:08

a445115129 发表于 2014-7-26 19:35 static/image/common/back.gif
其实我就比较喜欢40岁以上的大叔 但我一般不看重什么经济之类的 毕竟大家都有工作钱多钱少反正自己 ...

如果你是和家人住那怎么交往?

gzqq69 发表于 2014-7-26 19:53:24

诺寒 发表于 2014-7-26 17:39 static/image/common/back.gif

独身肯定方便啦,可偏偏就不是,有家庭,但又是gay,所以-…,哎

young0593 发表于 2014-7-26 20:05:27

有钱要什么都有

gzqq69 发表于 2014-7-26 20:14:54

刚刚又撸了一把
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人到中年难道只能靠双手释放吗?