youxiren 发表于 2014-8-17 13:19:46

老喜欢和别人聊性话题怎么办?

我都25了,但是性格算是比较闷骚保守的吧,一直也没去419(其实去过一次,但是后来我又觉得不大好,就没做。。。)还是个处男= =但是有时候就是很饥渴啊,会找别人聊一些性话题,而且还有点上瘾的感觉,怎么戒掉啊= =

xuezhiqinht 发表于 2014-8-17 15:39:12

有些事会让你那么兴致勃勃,只是因为有闲心却从来没有尝试过。
  现在开始扩大交际圈,遇到健康卫生的有缘人饱餐一顿以后就平静啦~[坏笑]

达到 发表于 2014-8-18 00:00:12

xuezhiqinht 发表于 2014-8-17 15:39
  有些事会让你那么兴致勃勃,只是因为有闲心却从来没有尝试过。
  现在开始扩大交际圈,遇到健康卫生 ...

饱餐一顿可能会更不平静。。。上瘾了怎么办哈哈

loverkenny 发表于 2014-8-18 00:25:35

其实说是没尝试过所以有好奇心想知道,想了解。但是我做爱都做了10年了一样也喜欢聊这个话题,还喜欢研究做爱。这其实是个人对做爱的看法角度的问题。喜欢聊的话我可以跟你聊聊做爱。

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 07:31:28

达到 发表于 2014-8-18 00:00
饱餐一顿可能会更不平静。。。上瘾了怎么办哈哈

放心吧~
  饱餐一顿只是释放了蓄积过多的欲望能量,让你的身心重新恢复平静。
  上瘾只会让你每次爱爱都尽心尽力,增加满血复活需要消耗的时间~[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 08:00:45

loverkenny 发表于 2014-8-18 00:25
其实说是没尝试过所以有好奇心想知道,想了解。但是我做爱都做了10年了一样也喜欢聊这个话题,还喜欢研究做 ...

基友说的也有道理。食色,性也。
  就像有的人吃饱了就对食物没什么兴趣了,有的人却时时刻刻都惦记着美食。
  以我个人的感受经历来讲,每次彻底充分地释放激情以后就会马上从淫荡状态恢复到正常状态。然后需要相当长的一段时间才会慢慢积累足够多的欲望,让自己的身体和意识逐渐再次脱离理智管控的活动空间。(直观的感受就是刚刚还很养眼鸡动的视频图片瞬间就失去吸引力了,可以随便删掉。一段时间后又会觉得很需要这些东西,当初删掉了好可惜)
  基友爱爱了十年还这么热衷于此事,想必是身心需求比较旺盛的缘故吧~[邪恶]

爱无悔 发表于 2014-8-18 10:44:54

楼上说的极有理,我也是在饥渴的时候,来上几个欧美钙片,当瞬间决堤以后,觉得都是浮云,X掉,杀毒,关机,洗澡,睡觉。。
若干天后周而复始的频率和周期嘿嘿

loverkenny 发表于 2014-8-18 12:08:17

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 08:00 static/image/common/back.gif
  基友说的也有道理。食色,性也。
  就像有的人吃饱了就对食物没什么兴趣了,有的人却时时刻刻都惦 ...

这是很自然的,我还以为你也是对性爱很感兴趣,喜欢研究呢

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 16:19:12

loverkenny 发表于 2014-8-18 12:08 static/image/common/back.gif
这是很自然的,我还以为你也是对性爱很感兴趣,喜欢研究呢

呵呵,我是三分钟热度~

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 16:20:29

爱无悔 发表于 2014-8-18 10:44 static/image/common/back.gif
楼上说的极有理,我也是在饥渴的时候,来上几个欧美钙片,当瞬间决堤以后,觉得都是浮云,X掉,杀毒,关机, ...

好基友,握爪~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老喜欢和别人聊性话题怎么办?