加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老喜欢和别人聊性话题怎么办?

我都25了,但是性格算是比较闷骚保守的吧,一直也没去419(其实去过一次,但是后来我又觉得不大好,就没做。。。)还是个处男= =但是有时候就是很饥渴啊,会找别人聊一些性话题,而且还有点上瘾的感觉,怎么戒掉啊= =
  有些事会让你那么兴致勃勃,只是因为有闲心却从来没有尝试过。
% E5 C+ A' x# T  现在开始扩大交际圈,遇到健康卫生的有缘人饱餐一顿以后就平静啦~[坏笑]

xuezhiqinht 发表于 2014-8-17 15:393 y. v# p6 `7 g, F% s1 W& y
  有些事会让你那么兴致勃勃,只是因为有闲心却从来没有尝试过。
7 V$ ^6 ^6 N. v- Q3 q( N  现在开始扩大交际圈,遇到健康卫生 ...

4 ?9 I) x( z9 F' ]7 C) q/ ]) D饱餐一顿可能会更不平静。。。上瘾了怎么办哈哈

其实说是没尝试过所以有好奇心想知道,想了解。但是我做爱都做了10年了一样也喜欢聊这个话题,还喜欢研究做爱。这其实是个人对做爱的看法角度的问题。喜欢聊的话我可以跟你聊聊做爱。

达到 发表于 2014-8-18 00:00- W2 v. t2 }" l: R
饱餐一顿可能会更不平静。。。上瘾了怎么办哈哈
( |, q& I% r" |7 ~; A7 `+ n8 `, ?/ v
  放心吧~
, \) U0 z! j' |' ~7 }& Z3 j  饱餐一顿只是释放了蓄积过多的欲望能量,让你的身心重新恢复平静。
1 q4 ]* ~+ q+ r8 z" ^3 T. Q8 I  上瘾只会让你每次爱爱都尽心尽力,增加满血复活需要消耗的时间~[偷笑]

loverkenny 发表于 2014-8-18 00:25# b1 @2 f9 K: f( I
其实说是没尝试过所以有好奇心想知道,想了解。但是我做爱都做了10年了一样也喜欢聊这个话题,还喜欢研究做 ...
+ D+ K6 u8 Q2 W* Y; _; T
  基友说的也有道理。食色,性也。* |4 M3 h: v/ e# r9 h* E; g
  就像有的人吃饱了就对食物没什么兴趣了,有的人却时时刻刻都惦记着美食。5 b: T3 Y0 F$ \! F& ]; |
  以我个人的感受经历来讲,每次彻底充分地释放激情以后就会马上从淫荡状态恢复到正常状态。然后需要相当长的一段时间才会慢慢积累足够多的欲望,让自己的身体和意识逐渐再次脱离理智管控的活动空间。(直观的感受就是刚刚还很养眼鸡动的视频图片瞬间就失去吸引力了,可以随便删掉。一段时间后又会觉得很需要这些东西,当初删掉了好可惜)$ e5 f! F- u% i/ F" j  F: ?
  基友爱爱了十年还这么热衷于此事,想必是身心需求比较旺盛的缘故吧~[邪恶]

楼上说的极有理,我也是在饥渴的时候,来上几个欧美钙片,当瞬间决堤以后,觉得都是浮云,X掉,杀毒,关机,洗澡,睡觉。。% m5 l  l1 i; w; `# z" @. a
若干天后周而复始的频率和周期嘿嘿

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 08:00
+ S$ f8 c; l! d6 k; i  基友说的也有道理。食色,性也。
& G) u0 }% w' f/ Q  就像有的人吃饱了就对食物没什么兴趣了,有的人却时时刻刻都惦 ...
3 Z( r/ q% R0 p2 c7 H
这是很自然的,我还以为你也是对性爱很感兴趣,喜欢研究呢

loverkenny 发表于 2014-8-18 12:08
2 ^0 c8 q. G$ H, I这是很自然的,我还以为你也是对性爱很感兴趣,喜欢研究呢
) d- p( `7 B5 t7 n) O4 R- G
呵呵,我是三分钟热度~

爱无悔 发表于 2014-8-18 10:44 7 s- g+ G2 d2 ^: u- a
楼上说的极有理,我也是在饥渴的时候,来上几个欧美钙片,当瞬间决堤以后,觉得都是浮云,X掉,杀毒,关机, ...
4 Z' v! E( H& a* ~
  好基友,握爪~