加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youxiren

老喜欢和别人聊性话题怎么办?

loverkenny 发表于 2014-8-18 00:25
5 K! _# j2 W1 u( B6 k其实说是没尝试过所以有好奇心想知道,想了解。但是我做爱都做了10年了一样也喜欢聊这个话题,还喜欢研究做 ...
9 s& L/ n* N' a7 |1 s* B" j
= =我不想聊了。。。这让我罪恶感很强。。。我是想怎么去戒掉呢。。。

xuezhiqinht 发表于 2014-8-17 15:39 % U* {' x0 D2 K2 `1 F% f6 `) U
  有些事会让你那么兴致勃勃,只是因为有闲心却从来没有尝试过。
7 ]& h0 b, q  x' i- C9 d  现在开始扩大交际圈,遇到健康卫生 ...
% R2 K" N- M/ S9 n2 y# @
朋友都是直男的- -。。。我也不想跟不爱的人做,原来接客帝上也见过几个,要约的,我都拒绝了,就去了那么一次。。。没做成我都很后悔了。。' }- X# ~4 y4 S; @# C0 u
我该怎么办啊= =

youxiren 发表于 2014-8-19 13:36
7 R( z: a/ M6 W# t' s朋友都是直男的- -。。。我也不想跟不爱的人做,原来接客帝上也见过几个,要约的,我都拒绝了,就去了那么 ...
" K/ s4 D* W) l0 L& E
  嗯……
* ?3 j: Y: U& x9 H$ H  要不然去看看医生吧。
# x0 l, X) I. X6 g6 c' n# |  告诉医生你好像沉迷于男女之事。好像上瘾似的,严重影响到工作生活了。说不定会得到有用的办法。

xuezhiqinht 发表于 2014-8-19 13:55 % w6 z6 D. ?- f9 z+ E5 x3 n" Z; ]9 }2 _
  嗯……
1 [& A5 ^# G' A* `  要不然去看看医生吧。9 c6 w% P3 u- k4 i7 e3 z1 L$ }
  告诉医生你好像沉迷于男女之事。好像上瘾似的,严重影响到工 ...

: o7 S4 k( r# R7 u& S- b其实还好的。。。没有影响到生活,但是,就是不知道怎么停下来。。。

youxiren 发表于 2014-8-20 10:21( g- q* q3 d: \% v* J5 N
其实还好的。。。没有影响到生活,但是,就是不知道怎么停下来。。。

- p2 g0 `& Z4 N6 k: R% Y' k+ O  嗯。! H: R: N1 P$ p! g; S- |
  建议把问题说得严重点儿只是想让医生多上点儿心,不然他只会说找个女朋友就好了~
& A) h% [& S5 |- O8 ?  其他方法的话,楼主可以尝试转移注意力。多抽点儿时间做做简单的运动,如公园散步、晨跑、晨练。或者有计划地健身,如各种球队、武术馆、健身房(能请到有责任心的专业私人教练也不错),把过剩的荷尔蒙用来提高身体的灵敏度与协调性、肌肉力量、体格形态美观度。
$ Q+ [# G* m# ?  R1 t  楼主也可以尝试提高自我管理能力。比如报个这方面的培训班,找个心理学咨询师聊聊天。有兴趣自己研究的话,阅读这方面的书籍是个不错的方式。

我没人可聊性话题呀,也不愿意去419,也没BF,都是自己在网上看图片视频什么的,加了好几个QQ群,都是为了看别人聊骚和群里发的图片视频。我是0,30/176/60,想找个能长期聊骚的人,兴致来了文字或语音激情下,比较保守不视频哈。喜欢比自己年纪小的1,粗口调戏我。也喜欢和自己年纪差不多的闷骚0,尽情的互相发发骚。无论1和0,都喜欢短发小肌肉的类型。头像非本人哈。愿意和我聊聊的朋友,请发消息给我。借楼主的帖子征下友,表介意哈

xuezhiqinht 发表于 2014-8-18 16:20 ; l4 f. E( Y/ l/ s+ s
  好基友,握爪~
/ o# m: v5 o$ k: q/ @0 U4 s$ a
必须好基友,哈哈,我大连的,你哪的?

好近,渭南电信~

聊性话题?   只有碰到自己喜欢类型我才喜欢聊

呵呵,这是正常现象