fleeeew17 发表于 2014-8-19 12:43:04

喜欢我的人却不知道我得了HIV

交了第一个BF被他传染了HIV,吃药一年了,现在遇到一个人说喜欢我要和我一辈子在一起,我该怎么办?我该怎么办?对他坦白吗,放手还是?我知道他一定很害怕这东西的·····{:4_424:}没有幸福的机会了吗

xuezhiqinht 发表于 2014-8-19 13:44:47

这要看楼主追求哪种幸福了。
  至少我不愿意伤害一个真心爱我的人,不愿意把自己的幸福建造在心上人的痛苦之上。楼主应该了解被心上人伤害的那种感受。PS:想想第一个前男友。

9821108 发表于 2014-8-19 16:10:55

同意二楼的意见,如果他爱你,就会与你共同面对的

fleeeew17 发表于 2014-8-19 16:22:13

xuezhiqinht 发表于 2014-8-19 13:44 static/image/common/back.gif
  这要看楼主追求哪种幸福了。
  至少我不愿意伤害一个真心爱我的人,不愿意把自己的幸福建造在心上人 ...

是的,我想放手让他幸福···我只会拖累他

fleeeew17 发表于 2014-8-19 16:23:10

9821108 发表于 2014-8-19 16:10 static/image/common/back.gif
同意二楼的意见,如果他爱你,就会与你共同面对的

这真的是一件很复杂的事情,我是为他好,也许离开才是最好的选择吧

小米蜂 发表于 2014-8-19 18:10:48

做温馨无愧的事就行了

a2530120 发表于 2014-8-20 17:09:59

你可以告诉他事情。如果你单纯的和他分开,他会觉得你不喜欢他。如果你告诉他事情,争取和他做普通好朋友,并告诉他你也喜欢他 或许这样幸福会更自然一点。

ruihanson 发表于 2014-8-20 17:52:33

人家有知情权,何况这种事情不像说隐瞒个年龄、籍贯什么的。毕竟伤及身体、危机性命希望你要理智。何苦去害一个不知情的人?

爱无悔 发表于 2014-8-21 12:08:59

作为一个正常人,应该告诉他,毕竟你的特殊情况常人不太容易接受,如果他走掉了,那么也别怨恨或者失望,这是人之常情,如果他没走,请和他做普通盆友,用心去爱他,不要伤害他,无论从心里还是生理上!

紫冰龙 发表于 2014-8-21 15:30:11

当然要告诉他,不要害了别人,是你的终究是你的……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢我的人却不知道我得了HIV