加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢我的人却不知道我得了HIV

本帖最后由 fleeeew17 于 2014-8-19 12:44 编辑 & F8 b$ r8 h3 V0 c0 }+ b- [% R- p
. J# O- a( @+ a- O9 J) E
交了第一个BF被他传染了HIV,吃药一年了,现在遇到一个人说喜欢我要和我一辈子在一起,我该怎么办?我该怎么办?对他坦白吗,放手还是?我知道他一定很害怕这东西的·····没有幸福的机会了吗
  这要看楼主追求哪种幸福了。
9 @7 a0 x, F6 h  至少我不愿意伤害一个真心爱我的人,不愿意把自己的幸福建造在心上人的痛苦之上。楼主应该了解被心上人伤害的那种感受。PS:想想第一个前男友。

同意二楼的意见,如果他爱你,就会与你共同面对的

xuezhiqinht 发表于 2014-8-19 13:44
: }1 z5 x; o5 H4 o) m  这要看楼主追求哪种幸福了。' G& S$ T! h. o3 r/ O* _' a6 C
  至少我不愿意伤害一个真心爱我的人,不愿意把自己的幸福建造在心上人 ...

( Z' f7 K/ T. K是的,我想放手让他幸福···我只会拖累他

9821108 发表于 2014-8-19 16:10
, \4 `6 R% Y) `8 }6 H0 ]4 p* Q同意二楼的意见,如果他爱你,就会与你共同面对的

' y: a3 k% B6 e' w2 ?2 e: |* Y这真的是一件很复杂的事情,我是为他好,也许离开才是最好的选择吧

做温馨无愧的事就行了

你可以告诉他事情。如果你单纯的和他分开,他会觉得你不喜欢他。如果你告诉他事情,争取和他做普通好朋友,并告诉他你也喜欢他 或许这样幸福会更自然一点。来自: Android客户端

人家有知情权,何况这种事情不像说隐瞒个年龄、籍贯什么的。毕竟伤及身体、危机性命希望你要理智。何苦去害一个不知情的人?

作为一个正常人,应该告诉他,毕竟你的特殊情况常人不太容易接受,如果他走掉了,那么也别怨恨或者失望,这是人之常情,如果他没走,请和他做普通盆友,用心去爱他,不要伤害他,无论从心里还是生理上!

当然要告诉他,不要害了别人,是你的终究是你的……