加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fleeeew17

喜欢我的人却不知道我得了HIV

fleeeew17 发表于 2014-11-10 03:26
: L4 I+ c5 |( g( G1 H! p已经分了。。。。。

2 ?- l0 ~/ M  M" z同情你的遭遇,积极配合治疗,乐观的对待世界,看过相关的文章资料对HIV的认知,只要积极向上,你会很健康的。祝福你,祝福你的所有。

东方摄狼 发表于 2014-11-11 22:27 % a, b) a/ W* V5 M. m" P: {! ^4 f. ]
同情你的遭遇,积极配合治疗,乐观的对待世界,看过相关的文章资料对HIV的认知,只要积极向上,你会很健康 ...

; U" F  l" x- g8 N1 K* x6 E0 V我没事我很好,谢谢

必须说
8 T! ~( v. H  y基于道德的考虑8 A1 A; q# X. i( `+ _$ }( Q3 F# J
不然你觉得你能瞒住?你可能幸福?

这种欺骗得到的爱还能是真爱么?

还是坦诚相告吧,其他的就不是你能力范围了

用一句老掉牙的话回答你:如果他真的喜欢你愿意照顾你,不回在意这个问题的。

楼主应该告诉对方的。。。