加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fleeeew17

喜欢我的人却不知道我得了HIV

紫冰龙 发表于 2014-8-21 15:309 i' T' Z# b& g8 w, X5 k
当然要告诉他,不要害了别人,是你的终究是你的……
, Q$ B3 p9 d0 E5 {
(ㄒoㄒ)也许应该这样做

爱无悔 发表于 2014-8-21 12:08  z* ]; X2 B. V# D
作为一个正常人,应该告诉他,毕竟你的特殊情况常人不太容易接受,如果他走掉了,那么也别怨恨或者失望,这 ...

% Z/ B- A$ t0 K好难。。。。

把实情告诉他,和他做朋友,真的相爱,也要做好防护,祝你们幸福!

哪天他知道真像,会生不如死的。你要真的爱他,就别让他跟你一起难过。其实还不如跟他坦白,不管结果如何,至少你不会有心里负担,是吧?加油,祝你幸福!

我觉得你应该告诉别人,如果他真心喜欢你也许不会在意的!

看着他的眼睛,对他说:我得艾滋,已经一年了。然后一直盯着他……

告诉对方是必须的呀,有感情就可以在一起。如果是其他的就直接看着办

你就交往了一个BF,就感染了HIV,你这简直无语了!

浙江疯狂 发表于 2014-8-25 11:05! l0 a, ^7 k$ C; I  H
我觉得你应该告诉别人,如果他真心喜欢你也许不会在意的!

r% Q$ G# e- ~4 w* p5 _2 k9 X不是别的乙肝抑郁症什么的,是艾滋  
7 A$ l0 Q$ A* A除了亲人,我不觉得有别的人能做到不离不弃,更何况是要发生性关系的伴侣  

保证他的知情权,选择权。这是首要的。
4 m. i: Q$ F4 W( ~: j3 F4 ?如果你们之间可以长期柏拉图,他也愿意,那就在一起。