水阁云天 发表于 2014-9-1 16:52:35

只能说明他对你没有吸引力

t20093656 发表于 2014-9-1 17:56:34

水阁云天 发表于 2014-9-1 16:52
只能说明他对你没有吸引力

以前还好好的,感觉小说图片看多了,失真

HOHOHO 发表于 2014-9-1 19:26:18

半个月做五六次也不算少吧你还想多少次

t20093656 发表于 2014-9-2 19:37:09

HOHOHO 发表于 2014-9-1 19:26 static/image/common/back.gif
半个月做五六次也不算少吧你还想多少次

我们异地了,按理说几个月见一次应该会很热情
以前几乎每天不止一次

4448881234 发表于 2014-9-2 23:03:51

可以找个情人,试试其他人的感觉,嘿嘿{:5_43:}

茗风 发表于 2014-9-3 00:07:33

何必为做而做呢?主要是营造环境,躺在草地仰望星空谈心,互相依偎肩膀喝酒,一起看喜剧或者恐怖电影,害怕得钻进对方怀里等等,自然而然地进展,何必强求每次见了就必须那样。相处在一起才是重要的,要不然再好吃的,天天吃也会腻味啊。轻轻的搂抱,亲吻,一起取暖入睡等,甚至抱在一起大哭大笑一场,疯一回,都是温馨烂漫的回忆,一牵扯到那方面就变味了,让那件事自然而来,循序渐进。或者只要不违法,选择一些比较刺激的场合,野外?车震?……也许会带给你不一样的感官刺激的。哈哈……祝楼主幸福!

闹妖の熊猫 发表于 2014-9-3 19:09:05

别听他们说 你想做就做 谁都不能勉强你
就比如我 不喜欢做10像你这么大的时候不了解 委屈自己做了很多傻事
现在想想 这么多人 总会有人能够理解你包容你的 所以不要勉强自己 顺其自然

辽西酷主 发表于 2014-9-18 20:42:01

好令人羡慕的年龄啊,是不是感情发生变化了。不过耶没啥,一切都可以重新再来

t20093656 发表于 2014-9-19 19:10:19

茗风 发表于 2014-9-3 00:07
何必为做而做呢?主要是营造环境,躺在草地仰望星空谈心,互相依偎肩膀喝酒,一起看喜剧或者恐怖电影, ...

我们经常一起打游戏,看电影,不过我单方面不想做,让他很烦

t20093656 发表于 2014-9-19 19:10:56

闹妖の熊猫 发表于 2014-9-3 19:09
别听他们说 你想做就做 谁都不能勉强你
就比如我 不喜欢做10像你这么大的时候不了解 委屈自己做了很多傻 ...

主要是怕他委屈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 越来越不喜欢做爱了怎么办,我才23岁