加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: t20093656

越来越不喜欢做爱了怎么办,我才23岁

只能说明他对你没有吸引力

水阁云天 发表于 2014-9-1 16:522 [4 p/ U/ ^3 s. t2 x
只能说明他对你没有吸引力

# T5 u+ H9 e0 U6 M6 l5 p以前还好好的,感觉小说图片看多了,失真

半个月做五六次也不算少吧  你还想多少次

HOHOHO 发表于 2014-9-1 19:26 # Q# X) `7 W# _
半个月做五六次也不算少吧  你还想多少次
' O/ B8 a2 j; k6 _3 v& C8 y
我们异地了,按理说几个月见一次应该会很热情
3 ~  n5 w- v. n- ]) k& d以前几乎每天不止一次

可以找个情人,试试其他人的感觉,嘿嘿

何必为做而做呢?主要是营造环境,躺在草地仰望星空谈心,互相依偎肩膀喝酒,一起看喜剧或者恐怖电影,害怕得钻进对方怀里等等,自然而然地进展,何必强求每次见了就必须那样。相处在一起才是重要的,要不然再好吃的,天天吃也会腻味啊。轻轻的搂抱,亲吻,一起取暖入睡等,甚至抱在一起大哭大笑一场,疯一回,都是温馨烂漫的回忆,一牵扯到那方面就变味了,让那件事自然而来,循序渐进。或者只要不违法,选择一些比较刺激的场合,野外?车震?……也许会带给你不一样的感官刺激的。哈哈……祝楼主幸福!

别听他们说 你想做就做 谁都不能勉强你
$ [$ \9 x( e9 t+ {( v就比如我 不喜欢做10  像你这么大的时候不了解 委屈自己做了很多傻事 3 t. B3 \. G/ G: l7 y# A' _
现在想想 这么多人 总会有人能够理解你包容你的 所以不要勉强自己 顺其自然

好令人羡慕的年龄啊,是不是感情发生变化了。不过耶没啥,一切都可以重新再来

茗风 发表于 2014-9-3 00:07
0 l2 b$ ?9 {7 e% Q& E何必为做而做呢?主要是营造环境,躺在草地仰望星空谈心,互相依偎肩膀喝酒,一起看喜剧或者恐怖电影, ...

6 p$ H# l5 D7 G$ N6 N8 A5 L我们经常一起打游戏,看电影,不过我单方面不想做,让他很烦

闹妖の熊猫 发表于 2014-9-3 19:09: ^8 _  g; B$ ]7 z
别听他们说 你想做就做 谁都不能勉强你
2 Z6 o: r# M' \  g就比如我 不喜欢做10  像你这么大的时候不了解 委屈自己做了很多傻 ...

, s  K& I4 [0 q. U& W3 @, p$ M主要是怕他委屈