加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: t20093656

越来越不喜欢做爱了怎么办,我才23岁

同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被单上的地图 发表于 2014-9-1 16:49
( T4 z- d3 X$ s) ?" }我感觉理解你。这个社会什么样的人都有,不喜欢做爱实在太少了,不过还是理解。

9 y: H8 ]+ x4 P我也不喜欢左爱

t20093656 发表于 2014-9-2 19:37
; H3 V; t  c- a0 o/ O1 Q4 Z我们异地了,按理说几个月见一次应该会很热情. W6 g3 ~" h4 @0 e" F2 N
以前几乎每天不止一次

/ o( E. L, f; H+ u- s' `每天搞几次,哪儿不疼?

同一个世界 发表于 2015-9-25 20:19 " t! r/ o1 J/ g" `. R
我现在也是这样的情况,和老婆没有做爱的欲望,却经常自己打,我也很疑惑现在到底是怎么了、难道真的是在一 ...
( m( y- h! e* H% m6 v- J6 [' Y) R
同感,我和朋友一起十几年了,做爱都可有可无了,但是偶尔打飞机。

我朋友现在,基本上不和我做了,他都手淫

看来大家都差不多一样,性要长久保鲜还真很难。

我也是没有对象,都是靠自己解决

这可能就是好多小三、小四、小五撬男人的支点吧。

这样也行啊 ?大千世界,无奇不有啊!

每个人的情况都不同,理解,我有一对朋友,他们几乎不怎么做,但是一直也很好的