郁冬雨 发表于 2014-9-17 19:03:33

肃整务净,治理出一个干干净净,晴晴朗朗的论坛

画中人4592 发表于 2014-9-17 21:40:40

版主在吗。。我的号是我和我的好朋友在公用。。我前几天警告他叫他不要发。。。他还是发了。。结果就被封了。。。我原来的ID是:画中人123,我自己用华同很多年啦。。谢谢啦!!!!!

fengqingyundan8 发表于 2014-9-18 12:23:48

三七二十一 发表于 2014-9-17 16:13
下不为例

谢谢(⊙o⊙)哦

sxdx 发表于 2014-9-18 13:22:35

支持版主!

2012tianzi 发表于 2014-9-18 15:51:17

楼主在吗?冤枉啊,我的号是我哥们上的,他在那里乱发,我当时也不知道。毕竟我也是老会员了,不会犯那种错误,麻烦您帮我恢复吧!没有说谎啊!我重新换密码后不告诉别人了。
   原来的ID:zise2009

谢谢你,下不为例,好不好

天凉好个秋123 发表于 2014-9-19 00:43:19

楼主在吗?实在不是不好意思,发链接不是有意的,再说只发过一次,希望你能解封。IP:sense

bigman123 发表于 2014-9-19 13:50:10

三七二十一 发表于 2014-9-17 16:13 static/image/common/back.gif
下不为例

你好,三七二十一管理员,我的ID被封了,真的不是我做的,是我一个朋友在上面也不知道怎么弄的,你看我也是个老会员了,在上面已经很久了,现在上不去了,对我来说确实影响很大,我很喜欢华同社区,求求你,帮帮忙,给我恢复吧,万分感谢。你也真的很辛苦的。我的ID是 young1069再次多谢了

2012tianzi 发表于 2014-9-20 09:19:21

楼主在吗?冤枉啊,我的号是我哥们上的,他在那里乱发,我当时也不知道。毕竟我也是老会员了,不会犯那种错误,麻烦您帮我恢复吧!没有说谎啊!我重新换密码后不告诉别人了。
   原来的ID:zise2009

谢谢你,下不为例,好不好

bluesky_011 发表于 2014-9-20 15:07:48

版主辛苦了!我加入华同大家庭已经近10年了,虽然没做出什么特殊贡献,但一直默默地关注支持着他,也一直把他当是心灵慰藉的港湾。前几天上华同因为比较匆忙,误把一个站外链接广告当作G片链接发了上去,真的不是有心所为。在这近10年间,我非常珍惜这个号,真诚希望版主能网开一面,解除封禁。万分感谢!在此也同时郑重表示,绝对保证下不为例。再次谢谢!我的原ID是:兰鹏

三七二十一 发表于 2014-9-20 15:33:41

2012tianzi 发表于 2014-9-20 09:19 static/image/common/back.gif
楼主在吗?冤枉啊,我的号是我哥们上的,他在那里乱发,我当时也不知道。毕竟我也是老会员了,不会犯那种错误 ...

这个前2天不是解了吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁要是再发其他网站链接一律封禁