加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 三七二十一

谁要是再发其他网站链接一律封禁

版主在吗。。我的号是我和我的好朋友在公用。。我前几天警告他叫他不要发。。。他还是发了。。结果就被封了。。。我原来的ID是:画中人123,我自己用华同很多年啦。。谢谢啦!!!!!

三七二十一 发表于 2014-9-17 16:13
; c$ g$ o: `8 ^, r1 _* |" ^下不为例
* h( Z& a  E* R/ _" i* R
谢谢(⊙o⊙)哦

支持版主!

- V0 n- \) h! O) j+ D楼主在吗?冤枉啊,我的号是我哥们上的,他在那里乱发,我当时也不知道。毕竟我也是老会员了,不会犯那种错误,麻烦您帮我恢复吧!没有说谎啊!我重新换密码后不告诉别人了。. Q, a$ U' n$ ]. b5 V* z
     原来的ID:zise20099 w6 @0 d4 f9 e3 z
% h9 [6 }! F, N9 J
谢谢你,下不为例,好不好

楼主在吗?实在不是不好意思,发链接不是有意的,再说只发过一次,希望你能解封。IP:sense

三七二十一 发表于 2014-9-17 16:13 * N9 x! [) q7 W2 D
下不为例

/ H# I" }; `( U. n0 C* s  ]/ M4 y: ?你好,三七二十一管理员,我的ID被封了,真的不是我做的,是我一个朋友在上面也不知道怎么弄的,你看我也是个老会员了,在上面已经很久了,现在上不去了,对我来说确实影响很大,我很喜欢华同社区,求求你,帮帮忙,给我恢复吧,万分感谢。你也真的很辛苦的。我的ID是 young1069  再次多谢了

楼主在吗?冤枉啊,我的号是我哥们上的,他在那里乱发,我当时也不知道。毕竟我也是老会员了,不会犯那种错误,麻烦您帮我恢复吧!没有说谎啊!我重新换密码后不告诉别人了。
: o3 t6 o7 }% C6 f) h     原来的ID:zise2009/ X( ^. Y5 @: G

1 V; Z' L" |& N) @谢谢你,下不为例,好不好

版主辛苦了!我加入华同大家庭已经近10年了,虽然没做出什么特殊贡献,但一直默默地关注支持着他,也一直把他当是心灵慰藉的港湾。前几天上华同因为比较匆忙,误把一个站外链接广告当作G片链接发了上去,真的不是有心所为。在这近10年间,我非常珍惜这个号,真诚希望版主能网开一面,解除封禁。万分感谢!在此也同时郑重表示,绝对保证下不为例。再次谢谢!我的原ID是:兰鹏

2012tianzi 发表于 2014-9-20 09:19 7 C% i; d  J/ k* }2 v( W" H
楼主在吗?冤枉啊,我的号是我哥们上的,他在那里乱发,我当时也不知道。毕竟我也是老会员了,不会犯那种错误 ...

: H" u1 j2 T8 X& D1 `. u2 q这个前2天不是解了吗

早该下重手了!支持!