柳乐优弥 发表于 2014-9-30 08:59:23

你的要求太高,不要活的这么累好不好

ucdosxq 发表于 2014-9-30 14:10:49

分开就分开,别让自己难过,没人疼还不自己疼自己

iricoyh 发表于 2014-9-30 23:05:54

ucdosxq 发表于 2014-9-30 14:10
分开就分开,别让自己难过,没人疼还不自己疼自己

他和他媳妇的婚房在郊区,他每天下班就赖在我家,我家在市中心离他单位近,自从一起生活后他搬了好多东西放在我家,我们还一起把房子重新装修了,可他现在结婚了将来还要生孩子,我我可不打算跟别人分享我的爱人,但我一说分手他就急,就是不和我谈这个问题,就想让我接受现在这种状态,我纠结的是这不是我想要的生活但我也没办法赶走他,这是我自己的家,我能躲到哪里去!

QQ1067887081 发表于 2014-10-1 11:30:42

既然已经知道了,不可能再信任他了,为什么不找他坐下来好好谈谈你们之间的事情,说说未来.

byxyan2 发表于 2014-10-1 22:47:56

不可以么.爱没你想的那么纯洁.兄弟体谅他把.爱他就包容他的一切.

欲望与理性 发表于 2014-10-4 11:15:48

楼主,我跟你有过类似的经历,我前任和我也是因为这个问题分手,他要去和直女结婚,说什么家庭压力大,好吧要去和直女结婚是他的选择,可是他还想继续和我在一起,竟然还想我去当他的伴郎,于是我果断离开他。有一点我和你一致,绝不当破坏家庭的小三。

强健时尚1 发表于 2014-10-4 13:19:06

人生 该放手及放手,兄弟你也要有自己的生活

茗风 发表于 2014-10-4 14:10:02

突然想起阿桑一首《一直很安静》的歌曲来,我们既然要被迫做现实中的“小三”,就注定要学会安静,如果他选择要过正常的生活,那就很平静地接受,和他分手,祝福他。因为很多同志行为都是际遇性的,一旦回到正常环境,往往会被社会舆论等强行“掰正”的,要死要活没必要。也不赞成长期同居生活,因为成天腻在一起,连正常夫妻都会有几年之痒,会厌倦,会嫌隙。何况没有法律约束的同志关系,彼此给些空间,享受思念的酸楚和孤独,更会珍惜小聚的欢愉,彼此争吵会更少,会懂得更加珍视对方,疼爱彼此。你们已经到了一个同居的临界期了,不如冷处理一下,等再次相逢会有更好的结局也未可知。否则三天一小吵,五天一大吵,最后冷暴力,最后只能仇视对方而分手,何必呢?茫茫人海相逢即是缘分。

什么什么的吧 发表于 2014-10-6 00:41:07

把钥匙拿回来叫他把自己的东西搬走,不行找他家人不然就报警了,反正是你家,最讨厌这种渣男了,什么事都想着自己好有没有考虑过别人的感受

iricoyh 发表于 2014-10-7 00:08:15

欲望与理性 发表于 2014-10-4 11:15
楼主,我跟你有过类似的经历,我前任和我也是因为这个问题分手,他要去和直女结婚,说什么家庭压力大,好吧 ...

一想到他们夫妻俩会生出个孩子来,我就觉得我和他是没有未来的,我从小跟着奶奶没有父母在身边,我觉得选择生孩子就一定要负责,要用心爱孩子给孩子提供良好的成长环境,我十分瞧不起为人父母只管生不管养的人!我想那将是一份十分艰巨的任务,那必定要付出大部分的生命去陪伴,去呵护,去营建一个温馨的家庭环境,而这一切都是他们夫妻俩一起去努力创造和分享的。那一切原本应该属于我,而实际上我却是多余的,与其到那时我才灰溜溜的被他遗忘遗弃,不如现在还我自由!这样至少我还拥有自由。我游戏我的人生,与你无关!我去滥交也好,去找个跟我一样不打算结婚的BF也好,至少这样是我自己的选择,总好过像只金丝雀被你关在笼子里挂在你家窗外看着你温馨的家,而我只能永远等待着你的眷顾。这对我不公平!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自称和“拉拉”结婚后的BF