一环扣一环 发表于 2014-10-7 01:38:24

很赞同你的想法,其实你目前的心态是还没有真的斩钉截铁的,你只是猜测怀疑想象,所以你心灵深处也许还有一丝丝的期待,也可能是这么多年的感情关系,让你下不了那么大的决心,但你的理智和性格却对你造成困扰,让你无法去接受目前的状态。不可否认你这样的情况有些人是能接受的,但既然你接受不了,我认为应该果断决定。不能被他打马虎就过去,应该坐下来实实在在的把你的想法告诉他,把以后的结果告诉他,但请不要轻易被语言迷惑,除非有实质性的转折,否则就应该分开,不要相信什么生孩子是为了家人,有孩子以后也不会改变这样的话,那是绝对不可能的,即便他抛弃孩子老婆和你在一起更会增加你的罪恶感,也坐实了你这个小3,虽然是你在先。并且一般人还真的做不到抛弃孩子的,如果他那么爱你到抛弃孩子那也不会有现在的局面了。果断把朋友。

涸辙之鲋 发表于 2014-10-7 03:07:24

我建议楼主和你BF好好谈一谈,说清楚你的想法,了解他的想法,明确地让他明白你不会和他保持这种平行关系,他只能选一边。不然拖得越久对你们双方伤害都更大。要坚强{:4_428:}

欲望与理性 发表于 2014-10-7 10:17:14

iricoyh 发表于 2014-10-7 00:08 static/image/common/back.gif
一想到他们夫妻俩会生出个孩子来,我就觉得我和他是没有未来的,我从小跟着奶奶没有父母在身边,我觉得选 ...

忘了他吧,就算是一个人孤独,也比陷入这种复杂的关系好!寂寞也没什么大不了的,在寂寞里,我自己照样过来了。

vickboy 发表于 2014-10-7 13:56:21

vickboy 发表于 2014-10-7 13:59:34

eruinjun 发表于 2014-10-7 15:05:47

敞开心扉的谈一次,遮遮掩掩的谁都落不下什么。

iricoyh 发表于 2014-10-8 13:36:30

vickboy 发表于 2014-10-7 13:56
我不愿跟别人共享我的爱人!这点我们非常赞同,

他每次回家,我心比刀割还难受,可是他完全理解不了,就 ...

滥情的人永远不理解专一的人

iricoyh 发表于 2014-10-9 11:48:38

要孩子的形婚,就根本不是形婚,婚姻该有的一切实际上都发生了,这算什么形婚?人是感情动物,即使两个本不相爱的人,接触时间久了也会培养出感情来,回想爷爷奶奶那辈人都是入了洞房才第一次见面,何来感情,还不是日久生情。回到形婚生孩子的问题上来,作为一个男人且不说你们是自然交配还是非接触的受孕,就单单怀胎十月的辛苦和分娩的痛苦,你会对那个女人无动于衷吗?你会心疼她,你会想要保护她,想要照顾她,这一切都是因为她要为你生孩子,她是你孩子的妈妈!到时候无论是法理上还是亲情上,你们三个人都是栓在一起的一家人,到那个时候你在看你的婚姻哪里还是形婚?唯一的不同就是你们夫妻俩都各自还有一个不可告人“同性小三儿”而已。说白了,选择形婚的我可以理解,迫于什么压力什么责任,到选择形婚还打算要孩子的,你们其实就是贪婪!!!

iricoyh 发表于 2014-10-9 22:06:38

下班时你微信告诉我今天加班早不了。知道吗我现在都不信了,你换了份新工作,工资比以前少了,还总加班,而这一切都是发生在你和这个我从未见过面的“拉拉”结婚以后。说实话,谁知道你是不是去丈母娘家献殷勤了?谁知道你是不是去给拉拉播种了,没准儿就在此刻你的大鸡巴正被你那个拉拉媳妇享用着。你最好不要回来,你那根被女人的骚逼污染过的鸡巴让我恶心!你愿意这样稀里糊涂过下去,可也得问问我愿不愿意啊,我真的不愿意!爱情没有了,我现在需要的是自由!

城之内33 发表于 2014-10-9 23:36:06

有两点你是错误的:1、包皮冠状沟有红肿是包皮炎,霉菌感染,很正常的,绝对不是摩擦太用力了,不要想得太多。2、换单位也是为前途考虑需要,没有必要煞费苦心的欺骗你。所以说你要为他考虑一下,他的举动都是正常范围内的哦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 自称和“拉拉”结婚后的BF