窥基和尚 发表于 2014-10-24 22:34:23

应无所住 而生其心(自传长篇)

应无所住而生其心

(序)

至于题目,源于《金刚经》中庄严净土分“应如是生清净心。不应住色生心。不应住声香味触法生心。应无所住,而生其心。”

应无所住,而生其心。恰恰也是我对世法繁复、人情纷纭的一种彻悟吧。世间缘起,莫衷一是,龙树菩萨准确评价为“八不”,即“不生不灭、不断不常、不一不异、不去不来”。所谓的不生不灭,大抵就是性爱高潮的死去活来,我们或在高潮中死去;所谓的不断不常,指的是性关系的分分离离,我们永远不知道下一刻会遇见谁;所谓的不一不异,性伴偶又何必在意男女之分,洞洞皆人情;不去不来,天上是日出日落,人间则是插来插去。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。于我而言,无我相、无人相、无众生相、无寿者相,是故,无法相。亦无非法相。在日记里,我会为自己标注——不是男人,不是女人,不是同志,不是双性恋者。即便是被无量的男人、同志内射,善男子、善女人的臀部的直肠内还是光滑如新,不会留下一丝一毫的痕迹。无论是含着硬邦邦的阴茎,还是被人抠弄着菊花嫩蕊,我只有过自己是“腔肠动物”的认知。从不后悔上帝赠予我的男儿身,庆幸自由意志让我选择了撅起娇嫩的PP被男人X。殊途,亦是精彩。如果不去体验,你永远不会知道。

人生的阿褥多罗三藐三菩提,无非是一片片沾着体液的卫生纸而已。相似的味道,相似的欲望,相似的高潮,以及马桶内相同的归宿。

有时,我会很喜欢变装的性爱舞会,凡所有相,皆是虚妄。不男不女、非男非女,才是妖娆人生的最佳直观。当然,我也从不后悔自己的经历,因为妖娆,所以壮丽;因为轻佻,所以耐操。

窥基和尚 发表于 2014-10-24 22:35:48

(一)

1984年的深秋,我降生在中国北方。小时候的教科书总说,中国十亿人口,八亿在农村。显然,我就是那80%中的一个。而且,还是一个很偏僻的农村。农村有一个很有趣的现象,很多孩子的出生日期都是秋冬季节。显然,在冬天的农闲时节,大人们的乐趣无非关灯造爱。十月怀胎,我们便在秋冬季节里从母亲的阴道里走来。虽然没有做过调查,但这却具有统计学意义。也是,八十年代的农村,没有酒吧、网吧、KTV,无所事事的人们只能靠在被窝里发泄过剩的精力。

我的老家很是偏僻。记得每逢春节,父母去县城买年货都是要留宿一宿的。从农村老家到县城,一次都要五六个小时的车程,没有当天往返的公交车。偏安一隅,也给了我一个宁静的童年。初中之前,几乎没有离开过我的家乡。

时至今日,我也喜欢回到老家。虽然现在的农村也已经变得很是城市化,甚至更为世俗,但我仍然眷恋农村的风景,群山空净、溪涧清明、白云闲淡、夜色幽宁。特别是在冬天,茫茫大雪里,更显安详寂静,这应该是三千大千世界的极界,所谓庄严净土也无非如此。

只是,我的生活再也回不到从前的无忧无虑。

赫拉克利特说万物流变,岁月也在悄悄地侵蚀着我们。小时候的傍晚,娘亲总会撅着屁股围着灶台转,幼小的我则围着娘亲转。如今,每次和娘亲一起回家,年过半百的她仍然在厨房里为我准备好吃的。但看着娘亲肥硕的屁股、粗大的腰肢,脑子里总会冒出淫邪的场景——很多年前,娘亲也是这样撅着屁股,在炕沿儿或者玉米地里,被同村的某个叔叔抽来抽去的。如今,知天命的娘亲仍旧会享受性爱的欢愉,但背后的男主角却永远地换了。

少年的心思总是天真无邪,成人后的世界总是丑陋肮脏。可能,我的性格是逃避的,于是喜欢佛教里的真如——世间出世间为二。世间性空即是出世间。于其中不入不出、不溢不散,是为入不二法门。一如男人在我的后庭内注满了精液,一动不动的趴在我的后背上。我相信,我的真正性别就是阴性的。于是,走上了一条莫名其妙的人生际遇——归元性无二,方便有多门。嘴巴、后庭,亦是方便之门。

张开嘴巴就可以享受得到的满足,为什么要脱衣服呢?这是一位“口J”爱好者的名言。后来,我反驳他,这种满足仅限于湿吻。KJ的前提,必须要有一方脱下裤子。人生最幸福的时刻是“掀起你的盖头来”,人生最性福的时刻亦是“脱下你的裤子来”。
七八岁之前,我对农村是没有什么记忆的。印象最深的就是我一般早睡,在睡觉之前,娘亲总要先为我铺上被褥。之后,当娘亲想要睡觉的时候,总会从我的头上跨过取柜子里的枕头。娘亲有先脱衣服的习惯,加之那时候农村女人穿的都是自己缝制的四角内裤,很是宽松肥大。运气好的话,比如开着灯,我会眯着眼从娘亲白皙的腿部过渡到胯下的真空地带。娘亲的私处是漂亮的,我想自己皮白肤滑柔嫩就得益于她私处的娇花若水、曼柳如风。

对于母亲的私处,已经记不得哪一次的印象最深。但每次幻想那些乱七八糟的事情,都会想起母亲美妙的阴户,如同耦荷,细白无毛,红嫩鲜润,状如处女,含苞欲放。当然,这种粉木耳的形容也是后来遇到女朋友才知道的。只是那时候,我对女性的生殖器没有概念,也没有性趣,单纯的好奇而已。娘亲的私处用现在的术语应该叫做“馒头”,软绵绵、香喷喷、滑丢丢,难怪同村的叔叔喜欢疯狂地啃。

之所以用“啃”,源于我曾经在一个月白星稀的夏日夜晚,亲眼见过一个叔叔迫不及待的掰开母亲大腿,饿狗一般疯舔狂吮。那时,记得娘亲是刚刚撒完尿的。那时,觉得这个叔叔很是不讲卫生。等我成人后,接受一些SM的行为,方知愈是变态的东西愈能回找到生命的真实。就像古希腊时期的酒神节,我们在癫狂中寻伺生命的初始。就像死亡是存在的一部分, 怪诞也应该是性爱的组成。记得有一位性学家说过,真正的变态是你一直坚持异性恋,变态的真正行为是你一直在异性恋中坚持传教士的体位。
你听说过吗?估计是没有听说过,因为这位性学家就是我。哈哈,算不的上性学家,但性的经验还是足够的。癫狂柳絮随风舞,轻薄桃花逐水流。无论是风情万种的女人,还是千锤百炼的男人,一应俱全,一无所惧。我们所处的时代,是一个开明的时代。服装界流行混搭,影视圈流行跨界,我们的爱当然也要跨越性别。

窥基和尚 发表于 2014-10-24 22:38:13

过几天继续,希望大家喜欢我的心声

levi 发表于 2014-10-25 09:09:55

想找真和尚交流

liangjiao 发表于 2014-10-29 17:12:49

支持,期待中!

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:25:40

唯心所造……

②0①0 发表于 2014-11-1 13:52:07

这是什么节奏?

窥基和尚 发表于 2014-11-5 21:38:39

对不起,这几天比较忙

窥基和尚 发表于 2014-11-5 21:40:01

levi 发表于 2014-10-25 09:09 static/image/common/back.gif
想找真和尚交流

哈哈,下面的和尚头交流?

窥基和尚 发表于 2014-11-5 21:56:18

转到小说区
页: [1] 2
查看完整版本: 应无所住 而生其心(自传长篇)