reddust-j 发表于 2014-11-28 12:36:57

吉人天相,好好的活

qwerty123123 发表于 2014-11-29 00:07:16

reddust-j 发表于 2014-11-28 12:36 static/image/common/back.gif
吉人天相,好好的活

谢谢,我们都要好好的活着。

张林林 发表于 2014-12-22 12:22:04

楼主,我们都知道你的善良与责任,了解你的为人与处世,懂得你的珍惜与呵护,明了你的爱心与关怀。但请你不要让你的善良软弱,不要让你的为人混沌,不要让你的呵护肆意,不要让你的爱心泛滥。凡事都有节度,超越了度就不是善良与关爱了,而是自欺欺人之举。把《大学》里的两句话送给你,请明鉴。“见贤而不能举,举而不能先,命也。见不善而不能退,退而不能远,过也。好人之所恶,恶人之所好,是谓拂人之性,灾必逮夫身。”好自为之。希望你能智慧地生活,聪颖地处事。放手吧,再也不要去碰他,去接触他,哪怕是给他发信息。你们亦是陌路之人,希望彼此都有一个好的结局。

张林林 发表于 2014-12-22 12:35:26

如果你真的爱他,就不要计较,尽你的力量去做就是了,不需要纠结。如果你现在还在纠结这件事情,只能说明你并未真正地把他放进你的内心(我知道你做的已经是很多人都做不到的了)。如果是真爱,就会隐忍一切,而不在网上来矫情。活得明白些,我们都会祝福你。如果你还是现在的状况,我只能说可怜之人必有可恨之处。不值得我们同情,不值得我们怜悯,而只会认为你是在夸耀,是在矫情,是在无病呻吟,是在哗众取宠。智慧是人生的最高境界,希望你能明白一些事理,懂得一些处世的方式。也许你不爱听我所说,如果这样就把我给忽略了吧。

qwerty123123 发表于 2014-12-23 23:08:10

张林林 发表于 2014-12-22 12:35 static/image/common/back.gif
如果你真的爱他,就不要计较,尽你的力量去做就是了,不需要纠结。如果你现在还在纠结这件事情,只能说明你 ...

恩,谢谢,我并不是表示我有多伟大,你说的道理我也懂,大家都觉得我可怜,你说得对,可怜之人必要可恨这处,因为我太爱他,所以才会把这些事实写出来,大家以为我在哗众取宠,以为我在博取大家的同情,我只是想把自己不能说出去的事写出来,不是我不想去爱他,不是我不想继续下去,而是他的做法让我太心寒了,就算大家劝我,如果我认定的事我也会去坚持,明知是没有结果的,还有我想大家如果遇到我这种情况不会这么纠结和罗嗦,第一次第二次就不会理这个人了,我真只想让他明白什么才是真爱,我尽力做了,但是没有成功,如果换成你,你会怎么做呢?

张林林 发表于 2014-12-25 08:07:20

楼主,实在佩服你的勇气与执着,欣赏你的宽容与大度,赞许你的美德与善良,惊叹你的忍耐与坚强。但我可以肯定地告诉你,你的一切努力都将付之东流,毫无价值与意义。首先你在尝试用自己的爱心来感染他,你也心甘情愿地愿意帮助他,这我理解也同情。你认为好心有好报,好人有好报,但你遇到的只狼,那你就只能是东郭先生;其次他是一个没有良心之人,也是一个甘愿堕落之人,与其帮助一个没有良心的人还不如尽你的能力去做一些善事,去帮助一些贫穷之人,或者捐助希望工程等,你得到的回报与快乐也许会更多一些;第三即使你把他的病治好了,你们也不会长久地在一起,如果真的在一起了,你的烦恼也会随之增加,幸福感日益降低,不信就试试,但我真的不希望你这样一个善良的正直的有良心的人得到那样一个结局;最后他是一个不值得爱的人,他也不会爱上别人,因为他不知道什么是真爱,什么是值得珍惜的,所以才有了你的昨天、今天或许一生。放手!是唯一的选择。让他在你的记忆中消失,重新开启一段崭新的情感生活,我相信你一定能找到真爱。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?