边走边听 发表于 2014-11-17 22:00:08

qwerty123123 发表于 2014-11-17 17:11 static/image/common/back.gif
谢谢你,我现在是很犹豫,离开他还是照顾他,他刚刚出院,没有地方去,他现在暂时不敢去找人,因为早两天 ...

放弃对自己爱的人真的很难,离开自己爱的人那就更难,说真的,事情做错了也是他的责任,事情做对了也是他的责任,请楼主听一听我推荐的几首歌名字叫《只要有你》是古巨基他们6个人唱的,《我爱你胜过你爱我》是冷漠和杨小曼唱的,《错过了缘分也错过了你》这首歌最使他她听一听了。也让他不必在错过你了。感觉表面他很不爱你,一次一次的寻找你,也说明他很在乎你,而其他人就没有这样的义务了吧!为什么楼主是单相恋勒。为什么他至始至终没有对楼主使出相爱的信号勒,真的很不理解,照顾你爱的人是天经地义的,可是又有谁能像楼主照顾的很久了,很少见哈,不照顾你爱的人,感觉楼主又舍不得他,很想念他。想念他对楼主的好,想念他的声音,想念他的味道,甚至不惜一分一秒在他身旁陪伴着他,一起陪伴到白头偕老,对吗?直到你爱的人身体健康对吗?为了照顾他,为了鼓励他,楼主的行动值得表扬哈。{:5_28:} {:5_77:} {:5_65:} 祝楼主与相爱的他一生平安,祝福楼主喜欢的人早日康复哈。不曾让我停下也不曾把我打倒
我追着你飞,到天涯海角,

qwerty123123 发表于 2014-11-17 22:53:27

simplelife 发表于 2014-11-17 21:18 static/image/common/back.gif
独角戏唱的很开心,人啊,就喜欢自己感动自己。

对不起,我不是唱独角戏,他其实在我身边,我不敢说他什么,我没有欺骗大家,也没有夸大其词,这全部都是事实,就像下面那一位说的,我爱他,就算他这样就算他不爱我我也不想他在最需要人帮助的时候离开他,曾经他离开我的时候我是那么的无助,但是现在他需要的是一个人能安慰他,鼓励他,帮助他,希望他能坚持走下去。

qwerty123123 发表于 2014-11-17 22:55:42

边走边听 发表于 2014-11-17 22:00 static/image/common/back.gif
放弃对自己爱的人真的很难,离开自己爱的人那就更难,说真的,事情做错了也是他的责任,事情做对了也是他 ...

谢谢你,谢谢你能懂我写的东西,我是想帮他,照顾他,希望他好好的活着,我刚刚和他打电话了,告诉他不要怕,我永远不会放弃他,不会抛弃他,希望我们能好好爱,好好珍惜,一辈子幸福。

救救我 发表于 2014-11-17 23:45:31

你是个好人,不知道怎么说了……

simplelife 发表于 2014-11-18 17:20:18

qwerty123123 发表于 2014-11-17 22:53 static/image/common/back.gif
对不起,我不是唱独角戏,他其实在我身边,我不敢说他什么,我没有欺骗大家,也没有夸大其词,这全部都是 ...

你只是在一厢情愿的认为他需要这些,他真的需要么?你从来都没有走入他的内心。
所以我说你是在自己感动自己。
至于他需要什么,让他自己想去吧,也许他自己也说不清楚,从你描述来看,他自己本身就是个不成熟,不明白自己内心的人,说白了就是三观混乱的人。

边走边听 发表于 2014-11-18 20:38:41

qwerty123123 发表于 2014-11-17 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢你,谢谢你能懂我写的东西,我是想帮他,照顾他,希望他好好的活着,我刚刚和他打电话了,告诉他不要 ...

恩,我们一起加加油,互相鼓励,一起前进,成就未来。{:5_28:} {:5_03:} {:5_69:}

qwerty123123 发表于 2014-11-18 20:40:04

simplelife 发表于 2014-11-18 17:20
你只是在一厢情愿的认为他需要这些,他真的需要么?你从来都没有走入他的内心。
所以我说你是在自己感动 ...

这个你说得对,我从来都没有走进过他的内心,他每次都是无路可走的时候想起我,然后会放下他的面子来讨好我,因为我爱他,所以会多次接受他,其实这次他回来我也想过,他回来对我来说是百害而无一益,我只希望他有所收敛,在事实面前慢慢改变他的脾气和性格,我看过很多人在知道自己得病的那一刻是多么后悔,多么的无助,特别是很年轻的,但是我没有想到他和别人不同,依然我行我素。从去年11月带他去治疗尖锐湿疣已经1年了,一直未好过,每隔一段时间复发一次,我只想鼓励他,安慰他,今天我还打电话给他带他去另外一家医院去治疗,他不去,我也不知道怎么帮他了。虽然说我在感动自己,但是毕竟他身体越来越差,这是事实,也至少能依赖我一下,我能做的就做吧。

边走边听 发表于 2014-11-18 20:44:37

qwerty123123 发表于 2014-11-18 20:40 static/image/common/back.gif
这个你说得对,我从来都没有走进过他的内心,他每次都是无路可走的时候想起我,然后会放下他的面子来讨好 ...

感觉楼主的朋友好像要放弃治疗是的耶。

qwerty123123 发表于 2014-11-18 20:53:04

边走边听 发表于 2014-11-18 20:44
感觉楼主的朋友好像要放弃治疗是的耶。

其实我也不知道他怎么想,以前他说过活到30就可以了,身体出现了状况也会去积极治疗,这次hiv引起的肺结核也去积极住院治疗,但是尖锐湿疣他就只是去把复发的疣体除掉,他本身抵抗力特别差,所以复发没有挺过,我安慰他如果他还要找男朋友就必须治疗好,因为这个病传染性很强,为他还是为以后的男朋友都好,他就是不接受,所以我也搞不清他到底要干什么,唉!

边走边听 发表于 2014-11-18 22:13:02

qwerty123123 发表于 2014-11-18 20:53 static/image/common/back.gif
其实我也不知道他怎么想,以前他说过活到30就可以了,身体出现了状况也会去积极治疗,这次hiv引起的肺结核 ...

楼主怎么跟他提找男朋友的勒,在最爱的人面前不能提找男朋友的话题,那样会刺激他内心伤感的痛处,也会无形之间刺激他楼主要把他抛给别人来关怀他,来照顾他,他也很清楚的了解,在他的这些朋友当中,只有楼主是特别的关心,也特别的担心爱的人的健康的,也一定的去劝导他把他这个给治疗好,因为只有内心有一个喜欢那个他,所以说就会倾听他的诉说。要是内心没有那个他,绝对是没有接听电话一说的,楼主和喜爱的人在一起聊天的话,绝对不能提找男朋友的话题。那他的父母还关心他吗?那个朋友是不是怕花楼主的钱财不去治疗的勒。应该这样对他说:要为自己的父母着想,要为自己的身体着想,身体治疗好了,心爱的人(我)也为你高兴,而你的朋友也高兴,而你的父母也为自己的儿子很高兴的,要是你不去积极治疗的话,或者是马马虎虎治疗的话,你心爱的人为你天天伤心,而你的朋友为你天天担心,而你的父母为自己的儿子天天揪心。父母操心一辈子,不就为了自己的子女超找好的条件吗?不要走自己的曲曲折折的弯路。为什么不为自己的父母着想,为什么不为自己心爱的人着想,等到老去那一天,我还是陪在心爱的人身边,你的生命中有我存在的位子,因为你遇到困难的时候,你依然会想着我,在我遇到心情不好的时候,我多么的希望有一个肩膀来依靠,而那个键胖的人就是最心爱的你,懂吗?我知道我在你的心中不是最优秀的,也不是你最喜欢的,因为在你的心中你需要所有的家庭成员的的关怀,而我始终忘不了第一次与心爱的你见面时情景,而你也忘不了第一次与我见面时的亲切的问候,因为你是我们所有人之中不可缺少的也是最重要的顶梁柱呀!而我也会依着心爱的人不离不弃。好像在会第一次见面的情景,要是父母没有你的支持的话,那父母富都努力的心情都没有了,而心爱的人要是没有你的支持的话,那连奋斗的目标都没有了。而你没有父母的支持的话,你的心情绝对差到极点了,我要是不带着你继续治疗的话,我就会每天担心心爱的人的治疗情况的。在你最困难时期,你会把我当成家人来看待的,因为我也是家庭成员之一,而你也是我家庭成员之一,你离不开我,我也离不开你,因为在对方的心中永远都会站在一个最重要的一个位子上的,希望你不要让你最关心的家庭成员失望,也不要叫父母对你的失望,更不要叫你的家族长辈们失望。希望你为我这个家庭成员着想,为年迈的父母着想,为亲戚的心情着想,我也需要你在我追困难时期拉我一把,你也在最困难时期也需要最心爱的人(也包括我在内)拉你一把,也需要你的家庭成员拉你一把。我们能否忘记过去,重新开始,可以把我当成家人对待,可以吗?在我的世界里,我真的需要心爱的人存在的,我希望我心爱的人一切都好,身体健健康康的,而你也希望我过着快乐一些吗?不是吗?我真心的希望用我的生命来挽救你,而你肯定也不忍心也不希望我这样做吧!我真心的求求你。生病的身体给治疗好。能把身体的痛处去除掉好吗?要是治疗不彻底,会让我很担心的,也会让你的父母担心的,我依然会想着你,因为有你在我的身边,我是多么的安全与快乐,等你我等了那么久
花开花落不见你回头    多少个日夜想你泪儿流    望穿秋水盼你几多愁    想你我想了那么久   春去秋来燕来又飞走日日夜夜守着你那份温柔   不知何时能和你相守    就这样默默想着你   就这样把你记心头    天上的云懒散的在游走   你可知道我的忧愁就这样默默爱着你    海枯石烂我不放手    不管未来的路有多久   宁愿这样为你守候   宁愿这样为你守候   

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?