加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?

独角戏唱的很开心,人啊,就喜欢自己感动自己。

qwerty123123 发表于 2014-11-17 17:11 2 J' o0 h9 n, t" j2 V% ?
谢谢你,我现在是很犹豫,离开他还是照顾他,他刚刚出院,没有地方去,他现在暂时不敢去找人,因为早两天 ...
1 E7 o* i- h( N- a/ y  J% w
放弃对自己爱的人真的很难,离开自己爱的人那就更难,说真的,事情做错了也是他的责任,事情做对了也是他的责任,请楼主听一听我推荐的几首歌名字叫《只要有你》是古巨基他们6个人唱的,《我爱你胜过你爱我》是冷漠和杨小曼唱的,《错过了缘分也错过了你》这首歌最使他她听一听了。也让他不必在错过你了。感觉表面他很不爱你,一次一次的寻找你,也说明他很在乎你,而其他人就没有这样的义务了吧!为什么楼主是单相恋勒。为什么他至始至终没有对楼主使出相爱的信号勒,真的很不理解,照顾你爱的人是天经地义的,可是又有谁能像楼主照顾的很久了,很少见哈,不照顾你爱的人,感觉楼主又舍不得他,很想念他。想念他对楼主的好,想念他的声音,想念他的味道,甚至不惜一分一秒在他身旁陪伴着他,一起陪伴到白头偕老,对吗?直到你爱的人身体健康对吗?为了照顾他,为了鼓励他,楼主的行动值得表扬哈。 祝楼主与相爱的他一生平安,祝福楼主喜欢的人早日康复哈。不曾让我停下也不曾把我打倒4 U" p+ f0 z9 [( f6 A3 ^' e$ }8 N
我追着你飞,到天涯海角,

simplelife 发表于 2014-11-17 21:18 ( x+ E0 i, j- ?. z0 j
独角戏唱的很开心,人啊,就喜欢自己感动自己。

* a- ]+ u! K) [- D+ r4 L( m7 O, \对不起,我不是唱独角戏,他其实在我身边,我不敢说他什么,我没有欺骗大家,也没有夸大其词,这全部都是事实,就像下面那一位说的,我爱他,就算他这样就算他不爱我我也不想他在最需要人帮助的时候离开他,曾经他离开我的时候我是那么的无助,但是现在他需要的是一个人能安慰他,鼓励他,帮助他,希望他能坚持走下去。

边走边听 发表于 2014-11-17 22:00 3 R& ~1 K) p. B( h- a7 f
放弃对自己爱的人真的很难,离开自己爱的人那就更难,说真的,事情做错了也是他的责任,事情做对了也是他 ...
) ?7 U" \+ N; e$ l; i2 m3 H# v+ C
谢谢你,谢谢你能懂我写的东西,我是想帮他,照顾他,希望他好好的活着,我刚刚和他打电话了,告诉他不要怕,我永远不会放弃他,不会抛弃他,希望我们能好好爱,好好珍惜,一辈子幸福。

你是个好人,不知道怎么说了……

qwerty123123 发表于 2014-11-17 22:53
! d3 A: m! W# C1 ~( P对不起,我不是唱独角戏,他其实在我身边,我不敢说他什么,我没有欺骗大家,也没有夸大其词,这全部都是 ...
0 J! |! F- Z& L( _: s4 _
你只是在一厢情愿的认为他需要这些,他真的需要么?你从来都没有走入他的内心。$ n0 L& n4 W. s& f
所以我说你是在自己感动自己。# }9 D; R% k# [3 V
至于他需要什么,让他自己想去吧,也许他自己也说不清楚,从你描述来看,他自己本身就是个不成熟,不明白自己内心的人,说白了就是三观混乱的人。

qwerty123123 发表于 2014-11-17 22:55
+ b4 a6 N: n; J/ f" H5 R5 S0 k谢谢你,谢谢你能懂我写的东西,我是想帮他,照顾他,希望他好好的活着,我刚刚和他打电话了,告诉他不要 ...
( Z4 n# J- T* e" [# B- c
恩,我们一起加加油,互相鼓励,一起前进,成就未来。

simplelife 发表于 2014-11-18 17:20; s" O0 p0 u4 {  R; e/ D" z$ S
你只是在一厢情愿的认为他需要这些,他真的需要么?你从来都没有走入他的内心。
' ~8 q, T) I" B+ M所以我说你是在自己感动 ...
" E0 q! D, N# |7 s2 u& r
这个你说得对,我从来都没有走进过他的内心,他每次都是无路可走的时候想起我,然后会放下他的面子来讨好我,因为我爱他,所以会多次接受他,其实这次他回来我也想过,他回来对我来说是百害而无一益,我只希望他有所收敛,在事实面前慢慢改变他的脾气和性格,我看过很多人在知道自己得病的那一刻是多么后悔,多么的无助,特别是很年轻的,但是我没有想到他和别人不同,依然我行我素。从去年11月带他去治疗尖锐湿疣已经1年了,一直未好过,每隔一段时间复发一次,我只想鼓励他,安慰他,今天我还打电话给他带他去另外一家医院去治疗,他不去,我也不知道怎么帮他了。虽然说我在感动自己,但是毕竟他身体越来越差,这是事实,也至少能依赖我一下,我能做的就做吧。

qwerty123123 发表于 2014-11-18 20:40 . I8 g, i$ d1 n) V2 h
这个你说得对,我从来都没有走进过他的内心,他每次都是无路可走的时候想起我,然后会放下他的面子来讨好 ...

- @, P7 ~# F; g2 ^; N) s' B. w/ O$ a感觉楼主的朋友好像要放弃治疗是的耶。

边走边听 发表于 2014-11-18 20:44
! D8 h+ V5 S% ~感觉楼主的朋友好像要放弃治疗是的耶。

7 D+ ]0 b2 F! ^2 e; [4 I其实我也不知道他怎么想,以前他说过活到30就可以了,身体出现了状况也会去积极治疗,这次hiv引起的肺结核也去积极住院治疗,但是尖锐湿疣他就只是去把复发的疣体除掉,他本身抵抗力特别差,所以复发没有挺过,我安慰他如果他还要找男朋友就必须治疗好,因为这个病传染性很强,为他还是为以后的男朋友都好,他就是不接受,所以我也搞不清他到底要干什么,唉!