加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?

好傻的楼主..真的

2525252 发表于 2014-11-3 19:50
: U; j, J; G# d0 T, ]: P你也去查查  别自己感染了传染病

1 u: }* ]4 I$ _. c) `已经查了两次,都是阴,谢谢大家关心,暂时没有任何病。

你心理的疾病才是会要你命的病!1 d: ?5 d! T6 J6 n  n, N$ j# w' ]
你想表达什么?你很善良?对爱很忠贞?6 y, f) ?- K& ]: Q* H
哥哥,醒醒吧!拜托,这叫愚昧!! C, B  e( ^7 V* ^: R1 U7 d+ _
不要再自欺欺人下去了!

我也不好说什么,在我这里也有这样的朋友,我们给以他帮助,可是连自己都不爱惜自己谁还爱惜他呢 !大家好好活着吧,同志本来就辛苦

自己要保护好自己,无论情感还是身体,先去做个检查吧。

可怜之人必有可恨之处!

lizhentao 发表于 2014-11-4 07:55, Q( @% ^! N) Y8 I
自己要保护好自己,无论情感还是身体,先去做个检查吧。

I8 o2 S4 W: h) a, |嗯嗯,谢谢,我会注意的。。

看了楼主的故事 想安慰一下 却不知道说什么才好

作为HIV感染者 表示圈子里这种人挺多了 不撞南墙不回头8 U2 q% I' U1 H4 i1 w- [

, I6 {1 p( l, E0 f& n$ B这种人最后都是被自己作死的

一百块钱都不给我的升级版------IPHONE6也不给我买,   不做死就不会死,你是有多爱他啊